Флудилка 2.0 (часть 3)

шо такое??

Затестил на птр сет демонолога, это такое гуано, надеюсь его сильно апнут, а лучше переделают

Ответь человеку выше, про чернокнижника =)

А то единственное, что я про них знаю, это то, что мой напарник их не любит

Если ты про преког, то это не дебаф а баф. И да, он теперь не в пвп талантах а в крафтовых шмотках можно добавить свойство

Лайков: 1

все так плохо?

Все ясно, спасибо.

там 2 куска вешают что то типа рока, через 20 сек срабатывает, да можно сократить время, но сейчас там дамаг настолько мизерный, что наверно лучше без сета бегать, по манекену наносит примернь 1% урона
4 куска у меня в манекен нанесли 2% урона, а то что гулдана на 15% апает, ни о чем, потому что гулдан очень мало дамажит
в ключах 2 куска вообще мне кажется дамажить не будут, потому что мобы умрут раньше

зашел на ферала, вот там сет жесткий, 2 куска кд бешенства снижает до 30 сек и еще и урон на 20% повышает, это не считая дамага от 4 кусков
у бма тоже норм сет

Я думаю лучше будет если к тебе не прислушаются

У тебя то демолок не живет
То не дамажит
То рептилоиды в солоке мешают

2 лайка

ну вот апают же живучесть в 10.2, значит и вправду не жил)

Как это коррелирует вообще?

Сейчас не апают = проблем нет?
Апнут через пару месяцев = не живет сейчас?

чего не понятного, сейчас не живет, поэтому и апают, близзы же не меняют талы каждую неделю

На самом деле они изначально балансят сеты под то, какой, по их мнению, должен быть класс. Например, порезали классу отхил, добавили отхил в сет. Но, при этом не сказал бы чтобы у других сеты давали особо больше% от урона

Он у тебя уже пол года не живет
Щебень просто

я говорил что не живет тока против физов типа варов, вот против них как раз и апают

Да да, рассказывай дальше

Там всем практически в 10.2 апнут выживаемость и это никак не зависит от того что тебе кажется что демолок не живет

кому всем?

Зайди на птр почекай или погугли

я читал патчноты и не заметил что почти всем апнули выживаемость

Ну видимо ты не осилил почитать полный патчнот

единственный кому кроме лока апают выживаемость и тоже против мили, это шп, ну еще у ханта нерфоап тала на фд
по мимо этого, только у хилов изменения с отхилом
так кому “практически всем” апают выживаемость то? выдумал?

А ты читай не по диагонали и увидишь общую картину
Зарядку для ума сделай