Флудилка 2.0 (часть 3)

У рог 2 кика теперь? бой 1на1, меня рога кикает, уходит в ваниш, я кастую хилку он сразу же выходит и кикает 2 раз, секунд через 5 после первого, как?

Народ, у вас сколько щас вов весит, может кто недавно устанавливал? у меня он занимает уже 117гб, у меня ссд на котором он стоит на 122гб, скоро места уже не хватит как еще один патч выйдет, думаю есть ли смысл переустанавливать?

100% ответа уже находится в твоём вопросе)

а его на форуме забанили? он же обычно любит тут посидеть и подушить кого-нибудь

Просто если вов переустановить с нуля, он весит меньше, мне интересно сколько

в целом 120гб это мало. у меня диск с виндой, на котором кроме браузеры и пары программ ничего нет - забит на 90гб. благо есть ещё ссд и жесткий по 500

В июне 3023 вернётся и отыграется за все

Где а где само видео с нарезками?

Да, забанили на 1к лет

Лайков: 1

Я его делаю потихоньку) Думаю, к Зиме, доделаю

Я в этом плане чайник

Смешные волнорезки детей

Лайков: 1

Я тоже учусь потихоньку, ты в адобе или давинчи?)

В вегасе

Сегодня я узнал, что моим именем назвали ракообразных, которыми кормят рыб

https://imgur.com/a/mImMDGS

С моментами его дисконектов - веселее смотреть будет

Народ, кто шарит, с выходом патча у меня детейлс стал показывать персонажа и петов отдельными строками, как вернуть в одну строку?
при чем у ханта на 3 строки разделяется урон, персонаж, 2 пета и отдельно петы с зоопарка

Кто ни будь знает как улучшить впвп шмот за трофеи раздора?

Только в сл среду когда за квест начнут давать эти самые трофеи

Их давали в 1 день, у меня на одном персе они есть, но видимо это был баг, сейчас уже не дают

Кто нибудь апнул в блице что то выше 1500? там рейтинг вообще апается? у меня винрейт наверно ниже 50%, не понимаю как там побеждать, как то не понятно как вообще пушить то там, если ты один по сути ничего не решаешь