Ты тут давно один остался, у кого ты спрашиваешь?
у тебя…
Ребята подскажите как хилиться между замесами в потасовке 8х8. Обычную еду запрещено использовать. Из той еды что знаю только маговскую можно жрать. Собственно как здоровье то между замесами восстанавливать? БГ всё таки большая карта, хила часто рядом нету. И маг не всегда есть в пати. Может есть какая-то особая еда, которую можно использовать? Или как по другому хп восстанавливать?
Да, у меня 1750.
Никакого секрета тут нет, надо только играть и выигрывать!
вот только как выигрывать, когда у тебя в пати одни “новички” либо в пве шмоте, либо вообще на свеже апнутом за предзаказ персе без пвп тринь и тд, а если даже все одетые все равно почему то они либо не дамажат, либо не хилят, а иногда и то и другое, и почему то только в моей пати, напротив все норм обычно
при этом я обычно за дд на первых местах по дамагу, за хила всегда 1-2 место по хилу, второй хил у меня в пати обычно в 3-4 раза меньше нахиливает, но этого не хватает, бывает челы просто бегут на старте мимо точек и ниче не чекают
не могу я в соло затащить таких
Я вот на пиратке раньше рбг гонял. Тоже соло рега была. Ну так вот со временем все по рейтингу распределились. То есть кто заметно лучше играют заняли топ ладдера, а нубы остались внизу. Это я к чему, надо просто вносить максимальный импакт и со временем поднимешься по рейтингу. На маленькой выборке боев действительно можно проиграть просто потому что прокнул с нубами, но на большой выборке боев, если вносить большой вклад, обязательно поднимешься в рейтинге и опередишь других.
А где вы там рейтинг получаете?там же просто рега как на рандом бг.
В блиц рбг хорошо если 1 игра из 5 нормальная. Из 5 игр в 2ух кто-то ливает на старте и потом 7 вс 8, и ливают все остальные, еще 2 однокалиточные и после счета типо 600-100 условно, тима, которая лузает - ливает и в 1 хорошо если борьба какая-то. По ощущениям - на обычном бг меньше ливают.
Кстати, сегодня была игра, где у нас 1 хил, а у врагов 2. Хз, как это случилось, может 1 хил ливнул в момент прогрузки и кого-то докинуло сразу.
Короче нужен нормальный рейтинг там, чтобы за ливы челы отправлялись на дно и играли с такими же ливерами, а то невозможно. Как-будто народ там вины фармит, типо смотрит, луз первый файт, лив и на альте регает. Так невозможно вообще поиграть.
Есть инфа какой хил будет имбой в новом патче?
Так это специально сделано,что бы ханты могли понять,кто из петов их действительно любит,а кто нахлебник поганый
на блице доминируют тт монки, рдру тоже норм
Подскажите как начинать PvP? До этого играл немного в Shadowlands один сезон, сейчас неделю поиграл в Dragonflight. Не могу понять как найди пвп сообщество, тех с кем можно будет играть и учиться, кто объяснит что вообще делать )) В пве контенте такого много, а в пвп все требуют чтоб у тебя был высокий рейтинг, а где его взять если единственный доступный режим это соло суматоха который ищется по пол часа?
кто “все”, если ты никого не нашёл
так ты смог кого-то найти или нет? не понятно
подходишь в элвинском лесу к какому нибудь 10 лвлу и кидаешь ему дуэль…
а вообще странный вопрос, ты ведь в своём же сообщении уже про долгий поиск соло-суматохи пишешь, значит в пвп уже начал играть и апнул минимальный шмот для соло-суматохи.
в поиске пати в разделе пвп есть те, кто просто фармит хонор\ап. к ним залетай, возможно познакомитесь и будете вместе бегать 2с\3с
ну или бегай соло-суматоху
Я не нашел сообщество, критерии которого подходят для новичка. В собранных группах требуется рейтинг, без них нельзя играть арену кроме соло. Пока не нашел
ты нашел конфиг в итоге?
Обновлял все аддоны каждый день, наверно и детейлс обновился, теперь все норм показывает.
странно, в поиске гильдий такого не видел
ставишь галочку на знаке PVP и выбираешь более кайфовое название
можешь ещё на форуме в поиске спутников создать тему, что ищешь напарников\друзей для пвп. там и опытный кто-то отзовётся, и побегает с тобой арену, и мб научит чему-то
А на блице для каждого спека свой рейтинг как на шафле?
Тут учиться просто пц сколько. Во-втором сезоне 2100 в 2с и 3с - это уже достижение было. А если они оставят что за рбг потасовку дают ОЗ, то в 3ем сезоне будем сражаться за 1800.
Впервые купил актуал, думал рега будет везде моментальная. В итоге вчера минут 40 ждал бг, но так и не дождался.