Флудилка 2.0 (часть 3)

В ПВП не работает. Инфа 100 :dracthyr_tea:

Кто нибудь шарит что лучше крафтить локу (или вообще что тряпошники делают) второй шмоткой после прекога? до этого с плащом бегал, но его понерфили

Можешь искусь повесить

А как теперь улучшается пвп шмот? Например у меня есть шмотка участника улучшенная 8 из 8 имеет 463 пве лвл и есть элитная шмотка 1 из 6 467 пве лвла, я могу как то улучшить шмотку участника выше или это все? т.е. если просто покупаешь шмот у вендора его выше 463 не апнуть получается и чтоб был норм лвл нужно апать рейт и получать шмотку только с сундука?

Ну там же за гребни апать теперь надо.

меня интересует, шмотку участника никак не апнуть до элиты теперь? если нет то это бред какой то, сломали то что работало

Даже если сломали, особой разницы в этом нет) Так как в Пвпшном шмоте все равно не очень удобно ПвЕшить. А я в таком шмоте почти весь 2 сезон танчил рейды, пока сет и пару шмоток не выбил)

Как раз отлично было, сразу берут в 10ые ключи хотя бы. И не надо по локалкам летать и шмот искать стартовый.

А ротация арен вообще есть? Почему блейд эдж 2 недели подряд?
Так же жду советов что на ней делать в лобби ДК, ДХ, Вар?

Пикать дх
Ну вообще ничего нового, попытаться с нулевой по откату цц сдавать в хила, чтобы раньше зафорсить тринкеты и сейвы.

Но, лол, дх делает то же самое.
Вообще кайфовый класс после ферала терпильного, вчера два куска сета собрал, таланты в глейвы кинул, теперь стучу кулаком по клаве также а дпс больше в полтора раза.

Сеты, кстати, какие-то у многих слишком сильные, меняют геймплей ваще. Это интересно, но опять персонаж без сетбонуса будет огрызком

Близзы меня услышали)

Так все равно сложнее стало, раньше условно апнул на качелях еле-еле 2100, понял что чет сложно, подожду конца сезона, а пока пойду пве - апнул за хонор шмотки почти до самых хороших (из доступных для пвп) и пошел ключики.
А сейчас тебе надо на этом рейтинге настрочить гребней змея всяких и т.п.

Когда новый сезон начинается, то ммр не сбрасывается что ли? В прошлом играл солоку на 1800+, этот начал и сразу кидает на 1700+. Я хочу с нуля играть. Как мне ммр сбросить? :dracthyr_tea:

Сбрасывается, но не сильно, типо -400. Лузани все 6 пару раз - сбросишь ммр :slight_smile:

Лайков: 1

Ливал уже, раза 3-4, при ливе же вообще много снимать должны, но он очень медленно снижается, все равно кидает на 1600 :dracthyr_cry_animated:

А вот это осуждаю. Парни по полчаса ждали прока чтобы ты ливнул. Надо именно лузать - так всем работягам по 4 вина, а хилам ОЗ :slight_smile:

Ну они так-то мне вообще не товарищи, а противники.
Еще раз ливнул, все равно на 1600 кидает :pouting_cat:

за лив снимают много тр, но мало ммр, некоторые это все еще абузят

Лайков: 1

Прикольно что делают такие классы как рестор друид, просто дали древней, которые афк хилят, тебе ничего делать не надо, просто вылезли древни и хилят всех афк, просто 30% всего хила делают, ну а чего нет то. Такой вроде демолок или бм из числа хилов, которые просто афк петами бьют нажимая 123 а цели сами умирают, также и тут, цель сама хилиться, а ты бегай спамь циклон.

ГДЕ КНИГА??!?!?!?!?!!??А?А?А?А