у тебя 1 уровень чести, видимо из за этого, или может ты в 4 утра регал
У меня так же было. Надо создать персонажа на англ сервере и прокачать пвп уровень до 30 лвл, далее рега будет быстрая. ПВП уровень общий на весь аккаунт. Или как вариант можно регать в пати с человеком у которого пвп уровень 30+.
Я че то не понял, а блиц все, законился?)
А кто знает, кампанию дальше надо делать для каких-то плюшек, типо искр?
Почему? Почему?
а его нет в списке, там вместо него месть коррака
теперь они заменили мою любимую потасовку - зимнее арати на блиц
Так там нет рейтинга, а циферки в конце просто рандомные показываются.
А вот это абидна (
всмысле рандомные?) значит я рандомные 2к там взял?)
Ну, а можно его отследить как то?На обычном рбг тебе же пишут в конце “+N рейтинга”,как на той же арене
Я вчера ходил и несколько в ряд выйграл, при этом в последней катке, рейтинг нашей команды был ниже, чем в 1ой.
не знаю можно ли отследить, но у меня тоже первые сколько то игр рейтинг был от 1200 до 1600 и никак не рос, возможно тут тоже как на арене калибровка игр 10, потом у меня за победы ммр стал расти по 100-200 за вин и в последней игре которую выиграл был 2к с чем то
Ну тада ладно )
Как там дх на арене,не перебафали ли его? )
Я тут локалочку на дк делал,так ко мне этот чорт рогатый подлетел и сдул просто через зелёнку и - 30% к урону на лоу хп. Я даже (удивиться) не успел.
естественно перебафали) близы по другому реворкать не умеют, дх ща как ретрик после реворка примерно
Ну по 3 дх в лобби не попадается, значит ещё не как ретрики после реворка
на стриме видел попадались и по 2 и по 3)
Там опять появилось “рбг”.
Кто знает, надо фармить рейд для энча на голову? Он что вообще дает и работает ли в ПВП?
Да-да, уже и сам увидел. весело
Дает доп.урон дамагерам, хил - хилам и щиток - танкам.
А вот про пвп не скажу