Флудилка 2.0 (часть 3)

А у всех теперь нейплейты дальше 60 метров не отображаются? можно это как то починить, вернуть как было? на бг очень не удобно

2 лайка

Зачем авокадо так похоже на васаби?

Близзы, понерфите пожалуйста магов, удалите им хотя бы половину из их 100500 миллионов блинков, за милика просто не дойти, даже за мобильного!

Попробуй с городского

2 лайка

Я тоже не выкпил прикол с блинками новами и отбрасыванием, у меня 2 рывка и прыжок на варе, и этого не хватает на блинки + отбрасывание учитываю что я еще нон стоп в новах

Но иначе он умрёт под прямым уроном за пару секунд, его мобильность это его сейвы

а почему например ханту не дали мобильности? всем нараздавали по 2 заряда рывков, прыжков, чаржей, блинков и тд, хант до сих пор с 1 отрывом бегает и не может никого кайтить, почему магу можно, а ханту нельзя, это при том что маг гораздо живучее ханта

Из за других классов скорее всего пошел дисбаланс в этом плане. Т.к раньше например у мага было 2 блинка и контроли на условные 2 рывка и прыжок вара, сейчас из за других классов или в совокупности магам дали больше мобильности. Хотя у меня например на шп ничего нет кроме спринта из мобильности я 1н1 вывожу бои с дх.
PS Рывки вара еще и станили раньше, а не руты давали

В БФА у Аркана, если мне не изменяет память, было рывка 3)

Это не ко мне вопрос, ханты сейчас не торт увы

Шп так устроен, ему не надо двигаться как магу, вар напрягает шп а маг напрягает вара, но у вара есть волшебный тандер

Фиксируем информацию )
https://i.ibb.co/hymbgC6/Vf-Su-Ap-LOV64.jpg

Коляска шп хотя бы может затрейдиться с варом мобильностью, вырываясь на спринтах под руты, фейд, дизарм, диспу, фулы с пвп талантом. Даже на нем аптайм далеко не 100.
В то время как с магом у вара нет опций от слова совсем, пушто число коротких кд на мобильность и контроль в купе с перманентным замедлом у мага в разы больше, мага он даже не понюхает

Т.е, то, что у ханта другой тип брони мы не учитываем? По ханту урона проходит в целом меньше, нежели по тряпке.
Скатер, трапы, сало, замедло? Это очень приятные абилки? мобильность не режут. атаковать позволяют, фиксируем.
Ну и не забываем о том, что бедный хант дамажит каждую секунду игры, а маг который блинуется/кайтит/дает нову, в этот момент урон не наносит.
И вот уже при всем при этом, хант еще куда-то там упрыгивать может.

Единственный плюс у ханта перед магом, его нельзя кикнуть, но если взять ММа, то там такие долгие касты, что их все равно все сбивают, к тому же эти касты заставляют ММа стоять на месте

Целый 1 каст?) бедный маг, он то все на ходу кастует и за 0.1 сек.

целых 2 каста

вот именно что все на ходу кастует

Если тебя маг отфармил, когда ты на ММ играл ,это не повод писать ересь)

Ты что то путаешь, я не играю за ММа

Имагинировали лицо мага, не наносящего урон пока кайтит, у которого 50% демеджа - доты и хлопки бомбы с игнайтом, а оставшееся - инстанты

У ханта аптайм 100%, на всех 3х спеках, у мага никогда такого не будет. Вы можете хоть об стену разбиться, но это факт.
Инстантные абилки и есть проковые зачастую, ты не даешь их фо фан. Почему ты их в 2 разные группы засунул? и почему только фаер маг за пример берется?) Который до недавних пор вообще не играл. Да и щас не особо в почете, даже после бафа. Интересно почему?)
Ну и если ты именно КАЙТИШЬ, то у тебя опять же аптайм в 0 падает ,потому что каждый поворот в сторону таргета это удар по лбу. А если кайтит хант, тебя грызут петы, под ноги летят трапы итд. при этом БМ еще может абилки нажимать и бежать по всей арене, даже не чекая где ты находишься.