А у всех теперь нейплейты дальше 60 метров не отображаются? можно это как то починить, вернуть как было? на бг очень не удобно
Зачем авокадо так похоже на васаби?
Близзы, понерфите пожалуйста магов, удалите им хотя бы половину из их 100500 миллионов блинков, за милика просто не дойти, даже за мобильного!
Попробуй с городского
Я тоже не выкпил прикол с блинками новами и отбрасыванием, у меня 2 рывка и прыжок на варе, и этого не хватает на блинки + отбрасывание учитываю что я еще нон стоп в новах
Но иначе он умрёт под прямым уроном за пару секунд, его мобильность это его сейвы
а почему например ханту не дали мобильности? всем нараздавали по 2 заряда рывков, прыжков, чаржей, блинков и тд, хант до сих пор с 1 отрывом бегает и не может никого кайтить, почему магу можно, а ханту нельзя, это при том что маг гораздо живучее ханта
Из за других классов скорее всего пошел дисбаланс в этом плане. Т.к раньше например у мага было 2 блинка и контроли на условные 2 рывка и прыжок вара, сейчас из за других классов или в совокупности магам дали больше мобильности. Хотя у меня например на шп ничего нет кроме спринта из мобильности я 1н1 вывожу бои с дх.
PS Рывки вара еще и станили раньше, а не руты давали
В БФА у Аркана, если мне не изменяет память, было рывка 3)
Это не ко мне вопрос, ханты сейчас не торт увы
Шп так устроен, ему не надо двигаться как магу, вар напрягает шп а маг напрягает вара, но у вара есть волшебный тандер
Фиксируем информацию )
https://i.ibb.co/hymbgC6/Vf-Su-Ap-LOV64.jpg
Коляска шп хотя бы может затрейдиться с варом мобильностью, вырываясь на спринтах под руты, фейд, дизарм, диспу, фулы с пвп талантом. Даже на нем аптайм далеко не 100.
В то время как с магом у вара нет опций от слова совсем, пушто число коротких кд на мобильность и контроль в купе с перманентным замедлом у мага в разы больше, мага он даже не понюхает
Т.е, то, что у ханта другой тип брони мы не учитываем? По ханту урона проходит в целом меньше, нежели по тряпке.
Скатер, трапы, сало, замедло? Это очень приятные абилки? мобильность не режут. атаковать позволяют, фиксируем.
Ну и не забываем о том, что бедный хант дамажит каждую секунду игры, а маг который блинуется/кайтит/дает нову, в этот момент урон не наносит.
И вот уже при всем при этом, хант еще куда-то там упрыгивать может.
Единственный плюс у ханта перед магом, его нельзя кикнуть, но если взять ММа, то там такие долгие касты, что их все равно все сбивают, к тому же эти касты заставляют ММа стоять на месте
Целый 1 каст?) бедный маг, он то все на ходу кастует и за 0.1 сек.
целых 2 каста
вот именно что все на ходу кастует
Если тебя маг отфармил, когда ты на ММ играл ,это не повод писать ересь)
Ты что то путаешь, я не играю за ММа
Имагинировали лицо мага, не наносящего урон пока кайтит, у которого 50% демеджа - доты и хлопки бомбы с игнайтом, а оставшееся - инстанты
У ханта аптайм 100%, на всех 3х спеках, у мага никогда такого не будет. Вы можете хоть об стену разбиться, но это факт.
Инстантные абилки и есть проковые зачастую, ты не даешь их фо фан. Почему ты их в 2 разные группы засунул? и почему только фаер маг за пример берется?) Который до недавних пор вообще не играл. Да и щас не особо в почете, даже после бафа. Интересно почему?)
Ну и если ты именно КАЙТИШЬ, то у тебя опять же аптайм в 0 падает ,потому что каждый поворот в сторону таргета это удар по лбу. А если кайтит хант, тебя грызут петы, под ноги летят трапы итд. при этом БМ еще может абилки нажимать и бежать по всей арене, даже не чекая где ты находишься.