Флудилка 2.0 (часть 3)

Ля, я начал чето писать про хардкаст аимеда лицом, который ни одному магу уже сто лет как даже в самом страшном сне не снился, про единственный прыжок после трапы у сурва, а потом чет призадумался, стал дальше читать. Читал эти рофлы про 0 аптайм у мага (который держит в любом спеке топовый демедж в шафле в милилобби почти всегда, даже иногда с дх), и вот думаю. Может ты просто зелёный или бредишь. Ну и открыл пвпчек.

В общем, твой совокупный опыт в этом брекете не дает тебе увидеть общей картины, которая начинается на немного более высоком ммр, когда игроки начинают уже осознанно применять способности на панели. Если пока приблизиться к такому ммр не выходит, могу порекомендовать собственноручно поиграть охотником в сурве и мме и доложить аптайм. Их как раз недавно апнули и при, как ты сказал, “100% аптайме” с их текущим уроном, у тебя винрейт будет не меньше 60% до 2к. Заодно скилкап повысится помимо ретапокалипсовского

да и у бма аптайм не 100% против некоторых классов, тех же магов или шаманов с друлями, петы просто по кд стоят в контролях

На его ммре обычно не жмут руты, поэтому я не писал. Ну и там не так контрастно, как с ммом, а то у человека гаврики на экране есть, значит аптайм есть

Но ведь вы сначала про мобильность спорили)

А что там было?

Что хант мобильнее мага, а человек ему отвечал: “Нет, маг мобильнее ханта”.

А все перешло к тому, что “кто кого убивает”

“Маг выживает, пока убегает. Это его сейвы”
-“Тогда че ханту не дали такого сейва?”
“Хант всегда может убивать”
-“Хант почти никого не может убить, пока его бьют”

И понеслось =)

Я это видел так, по крайней мере, можно перечитать с первого сообщения Артмана

Да я про стертое сообщение выше

А, это не в курсе =)

Нашли, как починить? Мне кажется это из-за пиратского ивента - там тоже нельзя никого прочекать издалека.

Ну вот, тему про мути рогу потерли.
:sob:

Да, печально, остались видео только :upside_down_face: Ну и всегда можно посетить канал автора, интересные видео там тоже выходят

Лайков: 1

хех, спасибо, показал пацанам с завода, даже они поржали, хоть в вов и не играют

Тем временем ждешь на варе хотя бы один каст под рефлект и умираешь не дождавшись :upside_down_face:

Пошел от безысходности в двойку и обнаружил, что эксплойт с мк, колонной и дисконнектом до сих пор работает. Я вроде как никаких иллюзий по поводу близов не испытываю, но от этого даже я в полный осадок выпал. Как минимум 3 года этой дичи, они и не думали ее фиксить, им некогда, у них новый свежий актуальный молодежный режим - батлрояль.

я конечно обычную арену почти не играю, но даже когда играл, ни разу не сталкивался с этим эксплойтом, никто никогда меня в колонны не заводил, где вы таких багоюзеров находите?

В ШЛ в какой то момент это было крайне популярно, тогда я не знаю как можно было не встретить. Сейчас это явно малоэффективная стратегия, с учетом как дц дамагают и наверняка встречается на лоурейтах только. Мы на 1700 встретили, при этом я даже мк не стал сибвать все разы как прист его кастовал, потому что его маг в этот момент чуть не отъезжал каждый раз, я уж радовался, что прист такой дурной попался, пока на третий раз он моего приста не дисконнектнул в колонне., Сам факт меня поражает, по сути эксплойт остался в игре и не является проблемой только потому что сейчас его использовать неэффективно.

Многие присты сейчас прыгают тобой, когда в мк берут.

Это тоже иногда дисконект вызывает))

Как и кувырки монаха, которые сделаны в воздухе

Жалко, что геймплейных роликов мало, мне они больше всего понравились.
Особенно его терминология по отношению ко всем окружающим.
:smirk:

Есть у кого жрец? Надо проверить трюк, который еще в личе существовал, вроде бы. Друг рассказывал, что с пиратки какой-то пришел

Если переключить “бег на ходьбу”, когда ты взял противника в МК - он продолжит “ходить”? После выхода из МК

+++

Это такая древняя тема, я не верю что тут может работать