ну голдишка еще за локалки, может еще что, репа там, яхз, но я не об этом, если бонус есть, почему аликов так много? я орды вижу значительно меньше
система слоев
хочешь сказать что меня всегда к аликам закидывает, а кто то бегает в ордынской фазе?
ты у себя например что видишь, много орды?
например в запретном крае, я вчера за 3 часа убил 0 рарок, все они орде достались и я в итоге психанул выключив вармод
ясно, у меня тоже с альянсом, значит не везет со слоем(
Ребята, пропустил старт патча и всю инфу по кольцу с сокетами. Есть от него смысл для пвп , или там все эффекты понерфлены и бесполезны?
можешь вообще не заморачиваться, в пвп все камни на 75% понерфлены
Спасибо) переживал , что опять гринд вернули
такая проблема, скачал хэндиноуст для монеток на драконьи таланты, потому что не мог найти оставшиеся два. один мне сразу подсветило, а где найти последний оставшийся глиф? xD может есть что-то другое, кроме хэнди?
Вовхед еще
все оказало проще, глиф в левом верхнем углу оказался перекрыт дырявой локалкой на битву питомцев
что-то напряженный у вас тут форум последнее время, разбавлю чуть-чуть атмосферу тем, что я попал только что в афигенное лобби на 2300 в солоку (не думал, что такое бывает). рет бопает по мне 1 копье вара, хант ломает граунды перед трапой, прист швдшит, ршам претреморит, ОБА хила диспеллят то, что надо, свичи по дэф кулдаунам и никто не торугет на центре лицом. прям люто кайфанул, даже то, что стоял 35 минут в очереди оправдалось. каждую игру бы так
После 2.4 такого не будет
все, следующие 2 солку вернули все на место, 0 шар, 0 коконов, куполов нет
Я с Фурболгами общался сегодня. Советую
На рарниках все очень вежливые. Вот например, прилетаю, 2-3 ордынца не самых одетых мутузят рарника и тут прилетает альянс и вежливо смотрит и улетает, и наоборот. Это прям всерьез сказал. Только один раз видел, что несколько ордынцев пытались мешать, а в остальном прям совсем все чинно благородно. И вся сумка уже ключами набита. Все двери отперты на месяц вперед.
Было весело!
Кстати, те, кто прошел цепочку на наследную броню хуманов обнаружили, что Близзард закрыли ляхи Ванессе Ван Клиф.
Звучит очень смешно
Особенно если учитывать что в ближайшем будущем в игру добавят буквально бронелифчики
Весело будет на этом кд, сферки вэллком