Флудилка 2.0 (часть 3)

ну голдишка еще за локалки, может еще что, репа там, яхз, но я не об этом, если бонус есть, почему аликов так много? я орды вижу значительно меньше

система слоев

хочешь сказать что меня всегда к аликам закидывает, а кто то бегает в ордынской фазе?
ты у себя например что видишь, много орды?

например в запретном крае, я вчера за 3 часа убил 0 рарок, все они орде достались и я в итоге психанул выключив вармод

ясно, у меня тоже с альянсом, значит не везет со слоем(

Ребята, пропустил старт патча и всю инфу по кольцу с сокетами. Есть от него смысл для пвп , или там все эффекты понерфлены и бесполезны?

можешь вообще не заморачиваться, в пвп все камни на 75% понерфлены

Спасибо) переживал , что опять гринд вернули

такая проблема, скачал хэндиноуст для монеток на драконьи таланты, потому что не мог найти оставшиеся два. один мне сразу подсветило, а где найти последний оставшийся глиф? xD может есть что-то другое, кроме хэнди?

Вовхед еще

все оказало проще, глиф в левом верхнем углу оказался перекрыт дырявой локалкой на битву питомцев

что-то напряженный у вас тут форум последнее время, разбавлю чуть-чуть атмосферу тем, что я попал только что в афигенное лобби на 2300 в солоку (не думал, что такое бывает). рет бопает по мне 1 копье вара, хант ломает граунды перед трапой, прист швдшит, ршам претреморит, ОБА хила диспеллят то, что надо, свичи по дэф кулдаунам и никто не торугет на центре лицом. прям люто кайфанул, даже то, что стоял 35 минут в очереди оправдалось. каждую игру бы так

2 лайка

После 2.4 такого не будет

все, следующие 2 солку вернули все на место, 0 шар, 0 коконов, куполов нет

2 лайка

Я с Фурболгами общался сегодня. Советую

Лайков: 1

На рарниках все очень вежливые. Вот например, прилетаю, 2-3 ордынца не самых одетых мутузят рарника и тут прилетает альянс и вежливо смотрит и улетает, и наоборот. Это прям всерьез сказал. Только один раз видел, что несколько ордынцев пытались мешать, а в остальном прям совсем все чинно благородно. И вся сумка уже ключами набита. Все двери отперты на месяц вперед.

Было весело!

Кстати, те, кто прошел цепочку на наследную броню хуманов обнаружили, что Близзард закрыли ляхи Ванессе Ван Клиф. :new_moon_with_face::+1:

Звучит очень смешно
Особенно если учитывать что в ближайшем будущем в игру добавят буквально бронелифчики

Весело будет на этом кд, сферки вэллком :upside_down_face: