Флудилка 2.0 (часть 3)

А какие условия появления квеста на 25 килов противоположной фракции?

скорее всего соотношение фракции. это как с процентами бонуса вармода

Просто за альянс этого квеста щас нету, а до 7 утра был, вот и спрашиваю, не играл раньше за аленей.

И не стоило

А реально, вармод всего 15%, еще и не доделанный квест на 25 килов забрали из журнала заданий

Что у тебя за баф часовой с 3-мя пирожками нарисованными?

Суп и еще что-то

Спасибо

Не помню, они разные бывают, например, +20% к искусности, +30% к криту, силе атаке, +к скорости и ид.
Это бафы от еды на столе, в Вальдракене, где Дракоша раньше еду такую раздавал (в левом верхнем углу столицы).
Сейчас там каждый день разная еда на столе, 2 еды на бафы и 1 еда на косметику, например, цилиндр и ид.
Если рядом там бываю, бафаюсь)))).

А, эта штука… Я понял, спасибо. Думал, что она одноразовая.

Спасибо

Кому нужно, можно бафаться хоть каждый час, но в данжах эти бафы не работают.

Про данжи знаю)
Просто было интересно. Люблю соло-киллерством заниматься против рейдовых боссов, собираю инфу

Че-то меня проперло, извините, но я поделюсь

даже тут кудах не мог не обделаться
разве пир в вальдрракене не в верхнем правом углу на карте?
вернее даже почти по центру, чутка правее

понимаю о чем ты, много с таким сталкивался, особенно когда твинков качаешь. Иногда такое пати душевное попадается, что жалеешь мол жаль нельзя ставить лайки))

увы, у меня чаще надо выпрашивать у пристов барьер xD

возрадуйтесь, наныли
в некст сезоне токен для визуала который сейчас дается за 2.4 будет даваться за челленджер 2

рукалицо прост

п.с. это если верить датамайну и вовхеду
https://www.wowhead.com/ptr/achievement=18027/dragonflight-season-2-master

п.с.с. мб это канешн обещанный токен на 1кусок сета, но я чет сомневаюсь учитывая сопли на реддите по поводу токена за 2.4 этого сезона

тебе реально не пофиг?
благодарю солошафлу полторашки и так лутают 2400, ничего не изменится если эту фиговину будут выдавать даже за 1к рейтинга

п.с. мне настолько пофиг на все эти регалии, типа табард, чарок, или вот этих вот визуалов в дф, что я за все время игры даже ни разу не чекал как это выглядит) ни в одном из сезонов
но таких как я видимо немного

Чёт я прям в голос с фрика

Там же написано, что это токен для куска :upside_down_face:

я неособо люблю когда что то обесценивают полностью
даже в древние времена когда удалили т1 эквип который я тогда не мог полутать, я был против
это просто срезает пласт игроков как правило
нет награды = нет игроков
все просто

они могут объединить же

уважаемый, меня кибербуллят на стриме уже третий день, я вам модерку для чего давал? xD

последний раз когда я зашел к вам на стрим, уважаемый, вы мне сказали - щас бан тебе пропишу, на форуме забанили и тут еще, будет джекпот
вот я и не рискую у вас появляться)

2 лайка