На фоне всех этих абузов особенно мемно смотрится приписка с экспой пала, которого он так задушил
а я есть? не хочу это смотреть, у меня потом по две недели в ушах пули ищут Саш xD
ты главный герой превьюхи
очень сильный байт
забайтил все-таки xD ля, внатуре есть там xD
то есть мы в ЧС, но он знает, что мы пишем. ладно, вы в ЧС, то, что я не там уже спалил, когда он подгорел хорошенечко xD
что самое забавное, он начал скидывать людей тандерштормом, после того, я покидался им, как фрисби. это не дворф. это пиньята. карликовая. которая висит. на грани обрыва. и летит. как жеваный крот. с горы. в пропасть. а потом лежит. бороденкой в землю.
Твоё пвп это копание руды понял?!
По идее, дворфы должны уважать рудокопание
Дворфы уважают погони за
мое ПвП это бесконечная ругань в отношении определённых спеков
Пока что они уважают только погони на
а что за прикол на шаффле, у одного хила 2200 ммр, у другого 1600? как вообще так подобрало?
Если ты играешь сейчас, так бывает. Просто утро раннее и берет всех подряд, чтобы хоть как-то матч начать.
а чо у него скиллы меняются при нажатии или что это О_О
Это макрос на авторотацию
а че а где такие найти? хочу гнуть раков как данный господин
Он где-то там писал название этой шляпы, пошерсти его полотна, благо их немного
Прокачанная версия :
/castsequence
через аддон, который зовется как-то так:
GSE: Advanced Macro Compiler
Пихаешь очередь скиллов в аддон, а потом фигаришь: Огненный шок, лавабурст, Огненный шок, лавабурст. Обновить через 5 секунд или при смене цели.
Типо такого =)
Но зачем это нужно, я не знаю, кроме как в бурст очередь пихать. Он же всегда практически одинаковый
по моему он у него сбоит, попался мне на стычке, за весь бой вроде 1 шторм страйк нажал или вообще не нажал, первые 2 места по урону были контрудар и щит молний)
У него социальный эксперимент просто.
“Смогут ли паладины не убить себя”
шучу
я был не на паладине
Ну, он проверяет именно паладинов, судя по его сообщениям)
Там в основном именно они об тотем умирали