никогда, слышишь, никогда больше не тегай меня в общий раздел. я не знаю, как мне удалось не получить бан. хотя, еще не вечер
Товарищи, а не подскажете ли алгоритм одевания чара для арены в этом аддоне?
Пока понял так:
- ПвП зелень с аука
- крабим хонор, лутая лучи любви в личку
- крабим ОЗ, лутая лучи любви в личку
- где-то в середине процесса крабим ЛФР или нормал или далее по списку сложностей ради сет бонусов
- ???
- Profit
Все верно?
ОЗ хорошо крабится на солоку, на хиле вообще проблем не должно быть с инстапроками.
А?
Не, никакого ЛФРа/нормала и прочего не нужно. Тебе надо поговорить с каменным мужиком на верхушке башни в Вальдраккене и взять у него квест, который тебя приведёт на восток от города к месту, где шмотки вручную можно переделывать в сетовые куски. Для этого нужно будет квест сделать, полоску заполнить активностями любыми, такой квест даётся раз в неделю, за каждый квест можно сделать одну шмотку. Как раз к 10.1 сделаешь 4-сет. Ну ещё есть шанс с хранилища полутать, но тут как повезёт.
Охохо, звучит еще лучше, чем я думал, спасибо за инфу.
Синего дц в SoloQ не проклянут?
Так а даже если и проклянут, куда они денутся?
А что, логично, пусть страдают.
Я когда альта одевал, попробовал на холике сначала поиграть, чтобы шмотки для сета купить. И меня закинуло в первой игре на 1к ммр при 1.5к ммр стартовом, где я по причине не особо больших навыков игры на холи и полного рандома происходящего вокруг полутал 3-3 и собственные 1к ммр. И собственно ещё где-то солок 10 я оттуда выбирался…
И вот знаешь, после этого опыта хочу сказать, что на том рейтинге у людей проблема определённо не в шмоте. Так что что бы там кто ни говорил, можно смело не обращать на это внимания, они сами себе враги.)
Раз в неделю - сет-кусок сделать можно. А так, все верно))
А так, купи на столе заказов “Ярый” что-то , полезная штука. На арене станет 424
Я теперь с приста писать буду, если что.
Без паладинов не торт. Нет паладина значит суматох не должно быть. Так считаю.
Что тебе не понравилось?
мне не понравилось то, что там дуболомы
Там есть еще пара таких
А еще есть аналог кудаха 1в1
Как увижу их, квотну
можно не надо? они непробиваемые. у меня прям давление поднималось
Да ладно тебе
Кругозор расширить это важный повод
Цитата- выйдешь из резервации
Бтв
Я могу попробовать их сюда засумонить
я ничего писать тогда не буду, потому что в бан не хочу xD
А как же минута славы?
Суммани шелона и забери его от нас , пожалуйста.
Релас это вообще доведённая на небесной наковальне помесь волнореса и душнилы помноженная на бесконечность
Ты клипы видела ?) Хотите его к себе , в ваш раздел ?