Она дает иммун к магии, но не диспелит ее)
Полезна против физиков и паладинов, но не очень хороша против магических лобби.
Талант на кокон был в том лобби не самым полезным, а так - беру его, когда дизарм и чай не нужны
Окутывающий туман под чаем сделали таким после того, как некролордскую абилку удалили)
Когда вылазит из 1300 болота, но быстро туда опускается обратно, а потом молчит.
2 лайка
Это не мы
Он сам себя селфбулит
Лайков: 1
Он кста первый в МИРЕ по победам и по поражениям))
Нужно будет скинуться чтоль ему на 10к игр, юбилей, так сказать
2 лайка
Предлагаю скинуться всем форумом по флажку в труп
Требуется более точное целеуказание пункта назначения флага
Приходят как-то 10 тысяч флагов в бар
… и заказывают протеин, потому что турники есть только возле фитнесс-баров.
Тяжкое это дело, задолбаешься его ждать. Он 90% времени на стычках или солоке. И это еще при условии, что он вышел за пределы святилища. Чтобы воткнуть ему между булок флаг, приходится часами мониторить его хаотичные перемещения
Ты и вправду охотник
Еще можешь создать перса на Гордунни, добавить его в друзья и следить, где он находится =)
В былые времена я бегал под тегом Гнева Орды и с ганками знаком
Никогда этого не понимал, но… хм… Удачи!
Не ошибается только тот, кто не ошибается
Не надо, дядя! Я изменился)
Май гад, какие же бездарь играют на 1500 ммр в шафле, роги, которые мрут со старта, и дающие 2 киднея за 2 минуты, челики, которых я аутдемеджу на 2 лимона, Вары, мрущие за пиларом, и просто самые худшие куски на хилах.
Ужс.
И самое лучшее, прям обожаю, когда ты ловишь инста прок, но какой-то м🤬 не принимает и ты сидишь в реге ещё пол часа, о даа.
Попроси кудаха тебя бустануть. Он про бусты в солоке шарит)
ля
ты на хиле чтоль застакался на полторахе?
бтв как у челов горит сейчас в солоке, мне рапторы кидают за то что сел на ретрика
чел пишет - 2к рейта, фулл синька, вов 2023, гори в аду тварь
и отлетает 2/6 на бме когда я 6/6 лутаю
я ему в пм потом пишу - просто класс интересный, он в чс кидает
Ну, типа
Я уже начал вспоминать, почему я перестал регать эти помои, мне опять хочется пойти делать запрещённые вещи в ГТА РП с этими челобобами.
под конец сезона лезть в солоку на хиле
а ты любитель садомазо