А тут такое, что просто. Кастанеда начал играть и убил ретрика)). Правда убил канешь рога, но тем не менее, великий маг в стороне не стоял. Правда и рогу и мага убил все таки я)).
Но ведь разговор о другом…
Но я тебя поздравляю, наверное
Карочи, у деда крыша поехала после апов.
Я не забуду что такое элементарно диспел, если чекнеш меня я так же 2 сезона шла просто пропустил из за соображения с подпиской и отсутствия моих тиммейтов, что мешает варлока с 2500 нажать Кик? Как по мне баер какой то другого объяснения нет как человек играя на 2500 не нажимает интерапт. А что касается чегенбая, так этот хоббит агрится на первый гол Вара в таргет, ему говорят о кастах он притянул за уши своего энха, ему говорят что может сдать 3 бл СС он мне тележит за ченелинг лоссо и кастующийся хекс, я ему сравнил механику рова и хекса он зачем то сюда шип подпёр, только зачем если я и так знаю для чего я сравниваю эти 2 спела, просто хоббит постарел и стал нервный, переиграл в турбаче слишком, да и я до сих пор не понимаю челобас учит меня играть когда в группе из 3 х тиммейтов(я не удивлюсь если гномы сидели в войсе) проигруют 2 подарят скирмиша в нулину, какие дры махош? Какой там коил? Иди своего тимейта учи сдавать интерапты после того как сам научишься.
На минуточку не они а я так понимаю Монк хил, варлок успешно долбил арену.
Вот почитываю я вас тут, порой, и думаю- на кой полез в ПвП…
И как вообще учится в ПвП и аренки, если от после первого сезона в солоке у меня до сих пор нервный тик и рука не поднимается поиск нажать в этом.
Как бы глада и не хочется. Максимум сет для трансмога.
И как бы 2-ки и 3-ки тоже не вариант- я слишком одинокий и вечно работающий чел без друзей и отсутствия возможности поиска времени напов по часу, чтоб они ливнули после первой же арены, где я успешно дохну, растерявшись…
Извини что влезаю, а ты точно апнул 1600, я что-то ачивки не вижу просто за этот сезон. А то я хотел тебя поздравить но без ачивки не могу.
Может забагалось что ?
https://check-pvp.fr/eu/Gordunni/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%85
А все увидел( долго не обновлял видимо твой профиль), тогда поздравляю тебя.
Я про Расту и его леди =)
Забыть-то не забудешь, а вот реализовать возможно не всегда. Даже я, когда не играл со времен Зерет-мортиса - первые игр 30 играл как овощь) А эти 30 игр я суммарно сыграл за дня 3)
Радомель!
Как вы стычки играете? Из 18 сыгранных мной стычек - в 13 из них было 2 vs 3 или 3 vs 2
Так и надо?)
если нужна компашка, то гоняем с женой по вечерам, в арену 3 на 3 подрубайся. Сет для трансмога с нами точно не сделаешь )) но за 1200 можем зацепиться ))
Jimenez2009 #2718
правда она танком обычно гоняет, но может ретриком, а я похилю
Радомель!!
кстати, если тебе рейта не жалко, можешь нас похилить )) ну и с нервами если норм ))
Армори все еще не работает ?
Я не против) С нервами у меня всегда все в порядке. Гореть я не умею, все равно
Главное - время выбрать
ну мы обычно вдвоём на двоих попадаем.
но сейчас часто хилы попадаются. Им тяжко, конечно, когда они видят танка )
Оно заработает ближе к понедельнику) В первую неделю сезона она обычно ломается, так как все обновляют шмотки.
Не знаю, почему
в други тогда добавляйся ) там состыкуемся. Меня даже Барракудах добавил ) я вообще в шоке был )
Но почему в большинстве игр - есть меньшинство?
Или это мне просто так попалось? Это странно
А как же его слова про то, “Друзья - такого слова я не знаю”
ну кто-то просто не заходит.
ещё бесит когда стоим двое, а враги не появляются. Значит хил, который должен быть с нами не пошёл ) и ты даже билд под соперников не подберёшь.
передумал, походу. Так что официально могу сказать, что Барракудах мой корефан.