Лол да вы ещё и всей тимой против рандомов:)
такой ты шут. ты за демедж тирана по мне расскажи, или мне еще раз тебя в твою же подливу тыкнуть?
Я тебя зафейкал, раз ты граунд просто так слил о чем ты? Я фейкал тебя ты не смог кикнуть поставил граунд и инста его сломал, и после твой Монк успешно попер в закат на койле и Фире, забей:)
Време действия тайрента 15 секунд, он сделал в вас 4 каста, 1 каст 1.6 секунды, это как минимум половина, если ты не заметил я играл в твоего варлока, мир не крутится вокруг тебя почему он должен надамажить в тебя, у него нет аое урона! а сейчас что пошло не так то?
Опять зафейкать не смог? Все что я вижу это глад-элита шаман, варлок 2500 и 2350 Монк проигрывают рандомам будучи в команде, и после этого ты мне заряжает что я делал что то не так, где у вас варлок бегая с собакой сделал 0 интераптов, шаман с РДД киком попал в меня лиш единожды и то дрный фир тянул, о чем разговор то, вон выскажи своему дестрику что он Кик на панель не вынес.
гений, я граундил ходж, кикал МГ, мир не крутится вокруг тебя. зачем мне кикать фир, когда мой хил в лосе от тебя и у меня есть тремор. ты фиришь 2 раза в тремор и даешь дрные станы. каждый твои мув подтверждает мои слова.
монка чекнуть смог, а то, что не играл с БФА не чекнул. еще раз пойди дай дрный стан и сравни роф и хекс
Да походу действительно я гений, Во первых монк играл в дф так как есть ачивки арены. во вторых твой варлок точно играл и достаточно высоко!!!, сделал 0 интераптов, в 3х арена длилась 3 минуты. 2 кика за 3 минуты от шамана, 1 геймс 1 фир, в третьих в ластовом вашем лузе твой монк получил 6 фиров, а не как ты сказал он успешно чилил за пиларом), на минуточку твой варлок скастовал 1 фир с горем пополам когда я 10, но ты мне будешь говорить что я что то сделал не так? если я плохой игрок, хоть я и не говорил что я сильный это не так! то вам братки пора делит игру! ну и вишенка на торте 10 фиров 1 диспел от монка! тут как бы все, чегенбай в твой адрес я не хотел агресию, ну чет такое, все что я сказал, это то что демон сейчас кастует почти все спелы, вот и все, ты перетянул на себя одеяло и я до сих пор не понимаю зачем!!! остановись давай просто останемся при своих мнениях, я не стану скидывать там скрины или еще что то, сам можеш глянуть как отыграли вы и сделать некие выводы а не тыкать там кого то в дкный стан ) удачи
Ничего непонятно, но очень интересно. Продолжайте в том же духе.
Ты уже наиграл 10 к солок? если нет приходи как будет готово)))
Пока апнул 1.6+ для сетовой шмотки.
Дак рейтинг не важен главное 10 к арен;)
Регу мне сделали слишком долгую. Не хотят, чтобы я был абсолютным чемпионом этого дополнения и навечно вошел в историю Вова.
там можно выбрать пвп шмотку?
Да, можно. У меня они были в конце списка. Нужно выбирать мудро чтобы оставить слот под крафт
Там шмотка 434 itl, которую еще можно апнуть на 2 лвл. Все будут в них гонять, бонусы норм. Можешь сгонять к вендору посмотреть.
Там есть пвп шмотка, не повторяйте моих ошибок) я зял пвешную и теперь в шоке)
Напиши в тех поддержку, мб помогут.
Они вернулись в игру 3 апреля, Карл =)
Вот насколько ты вспомнишь, как играть, если вернешься в игру месяц назад?
Это не предъява, это просто забавно)
Если не помнят, что нажимать - пусть тренируются на манекене, а потом идут народ смешить. Если вышел играть, то играй, а не ной как Мевар, что его мобы убили.