Флудилка 2.0 (часть 3)

давно тебя, кстати, на стычках не видел. Регай, не сачкуй ))
надо счёт второго сезона открыть.

Я вчера-седня там тусил)).
Кстате, на суматохе такое вот встретил: зашел Лок с 400к хп, как попал без шмота, просто непонятно, а были еще я, Элем и Дх, и понятно, что там было.

он вас разобрал на скилле? )

Как сказать)), он пытался, но)). Это про то, что решают руки, а не гир. Вот на стычке дуэлился с Энхом, у него около 450к хп. Он конечно нажал там ветра и все прочее, но такое себе.

Попал тут на суматохе с Энхом в физ билде. Он такой фу, что за билд. Но в первом раунде его снесли с пула шп и ретрик.

В итоге за все раунды он канешь передамажил всех на Овер дофига, Типа Аля фурик, дмг который никого не убивает и хорошо отхиливается, только без мортала и контроля, при этом с вообще никакой выживаемостью.

Потом когда снова с ним оказался с другим хилом против ШП и ретрика, канешь хорошо, что они решили бить меня и он надамажил раз в дцать больше всех взятых. Но решил исход не его дмг, а мув ретрика, который решил пойти меня убивать за пилар)), в итоге ретрик еле удрал и все пошло у них наперекосяк и вроде бы опомнились и начали бить того Энха и он начал сразу проседать, но поздняк, УДС догнал ШП)).

А когда он был с ретриком против нас с ШП, можно было сразу регать следующий раунд. 2 красавца зафулились в раскапывание и все собственно)), я просто стоял и пулял в ретрика УДС-сы)), пока ретрик не упал.

Крайнее что я вижу, у нас тех поддержка нужна только чтоб была тех поддержка, сколько бы я не писал всегда ответ 1, извините ни чем не можем помоч.

Сейчас, после обновы, с этим сложнее, пишут, что типа завал, почитайте форум или напишите еще раз. Но как мне кажется, лучше попробовать. Там же есть какие то случаи с катализатором, когда по ошибке не то крафтили.
Я вот тоже быстро взял шмотку не глядя , оказалась ПвЕ)))), я написал, ответил бот, потом написал еще, пока нет ответа. Но в моем спеке сет бонусы не так прям важны, как для других классов.

Первое что я сделал написал в тех, но скорее всего ответ прийдёт негативный.

Пока еще не смотрел, скинь пожалуйста гляну.
Вот это же ?

На самом деле читая что они там нерфят всякие холи шоки в меньшую сторону дальше не прибавляет мне оптимизма. Глянем что до лайва доживет.

Тут смешная ситуация была с сундучком с вертолета в новой локе. Оказывается там все типа против всех, как ПвП локалка.

И вот такой подхожу, смотрю Лок с 500к+ ручки тянет к сундучку. Тянет ручки к сундучку, прям нагло так, перед дворфом. Я расценил это как оскорбление. И начал бить. Он почему то не сопротивлялся сильно этому и умер. В это время, когда прогонял от сундука лока, подошел орк армс вар и потянул уже свои ручки к сундучку)))). Никакой культуры. Вар был шибко прям одет и заряжен, не простак. В общем убил лока, пошел к вару, пока махались с варом реснулся Лок и к тому же рядом оказался какой то моб герой с много млн хп, которого случайно я задел)))) (так вот сундук удачно приземлился рядом с мобом), они меня одолели, но. Пока я ресался, уже вар пытался спастись от того моба героя)), а Лок пошел тянуть свои ручки к сундучку. Но я успел реснуться, убил Вара, который спасался от моба, потом лока и забрал все богатство самолично. Потом гляжу в чат, а этот Лок разные слова писал, отказался Человек)).

Но на этом все не закончилось. Забрал все себе, всех прогнал и лока тоже)). Смотрю Вар этот типа такой аккуратно небрежно уходя заманивает меня. Я такой ок, почему бы нет. Пошел за ним. И он такой внезапно развернулся и выплеснул всю ярость и злость, что была. Было напряженно. Очень напряженно. Тряслась земля и кровь лилась рекой. Но я выстоял и победил. Было реально остросюжетно и интересно.

Лайков: 1

Ну, если добавлять персонажа “по нику”. Ты просто добавляешь его в лист, где видно, в игре он или нет, в какой локации сидит. Даже можно с помощью этого листа узнавать точные координаты через аддон.

А если добавит в Battle.net - то там обоюдно надо

всё понял, спасибо за инфу :+1:

Все не важно, главное, что мне нравится идея с Драгонрайдингом в Азероте.

На этом моменте можно чуть подробнее?))

Это уже ваши штуки)

Мне кто-то из Гнева Орды когда-то рассказывал, что они шпионят через “друзей” и “доп.аддон”. А как именно - я не знаю, так как мне никогда это было неинтересно)

Аналог Spy, наверное

Ну, типо, знаешь, в какой локации. Летишь туда, аддон говорит, что таргет в 300 метрах от тебя, как с рарниками.

Я предположу

Хз, про корды первый раз слышу. Обычно просто летаешь и чекаешь спай. В крайнем случае спамишь макрос через /target. Твинк-чекер открыт вторым окном.
И да, мощнейшей диареи тому, кто придумал фазирование.

оно.
да чет еще 10.1 не успел выйти, уже датамайн 10.1.5 выкатили.

Ну, мне так объясняли)

За что продал, за то и продаю.

А я тем временем нарисовал лицо Волнореса :smiley:

С началом тестирования обновления 10.1.5 на PTR стало известно, что:
Чернокнижнику стали доступны 9 новых рас.
Дренеи чернокнижники, мы все этого так ждали)).
Пойду писать, почему нет друидов ДЧЖ.
А также стоит рассмотреть вопрос об отделении ДЧЖ и Вульпер в отдельную фракцию, чтобы Человеки не задавили глупые вопросы про почему бьют своих.

Как же хочется эредарочку