В общем по твоему вопросу мне ГМ ответила, что обратно на знак или такую же но ПвП нельзя, тк по задумке разработчиков такой обмен является односторонним и со стороны сотрудников компании (например, ГМ) не подлежит вмешательству/исправлению, т.е. подобная обратка типа не предусмотрена в принципе.
Они мне тоже самое написали, предоставляем свободу выбора так сказать
И про ретриков. У тебя 500+к хп, у одного ретрика 300+, у другого 400+. Могу предположить, что из ситуаций 2 на 1, это не самый плохой расклад и как минимум с одного выбивается вся душа. Но наш герой отдавался. Просто отдавался с пула. По откату. Хз как можно так бездарно падать, но наш герой смог.
Тебе наверное борода мешает, если ты в упор ничего не видишь. Ну да ладно. Спорить и доказывать такому биомусору как ты не ни малейшего желания. Тебе даже когда флаг в анус вставляли ты орал, что не было такого…
Капец у вас приколюх на локалках всяких случается, целая война. А я даже не вспомню ни одного оппонента
Я просто смотрел сверху как ты бездарно нон стоп отдавался двум Лоу лвл-лам. Возможно тебе стоит посмотреть стрим Рейвиса на Энхе, там вроде есть упоминание про бигдемедж на Энхе. Хоть со стороны посмотришь какого это.
Да брось, сейчас куда не зайди, везде войнушка. Типа обнова, много народа, много месива. Это причем была даже не ПвП локалка.
Ну так да, но как-то сухо обычно. Пришел, пострелял, ушел, зашел на другого персонажа, пострелял, ушел. А вы, вон, помните кто где когда кому куда флаг засунул
Про то, что рассказывал о нашем герое, так это было вчера-сегодня)). Хотя он и в ШЛ всегда падал от всего, в этом плане для него ничего не изменилось.
Сделал за этот сезон все Пвп-локалки. Только на одной была заруба на 3 человека.
Где вы их находите?
Мы точно играем в одну игру?)). Я вот прилетаю на любую локалку и там везде народ махается, а про ПвП локалки сейчас и говорить не приходится, там вообще народу куча.
Ага. Час назад было 8 человек на драконах. Все мирно брали по 2 дракона и отдавали NPC. В течение 7-10 минут все сделали квест и улетели =)
Единственная заруба сегодня была на Пвп-локалке в пещере, где я воевал аж против воина и… все
А самая большая… Ну, в четверг, наверное (или среду) - на чарах. Там просто бегал рейд босс и ваншотал людей) Ничего зарубательного
Бывают, конечно, стычки на поляне, когда ты летаешь рыболовные сундучки собирать: когда вы с аликом схлестнулись 1х1 за водоросли и кости. Но ничего запоминающегося я еще не получил)
По какой-то странной причине, когда прилетаю я, начинается хаос)). Вот, например, где Ашигана лоу лвл-лы фармили, и это ПвЕ локалка и даже там народ туда сюда махался. А что было на дня на доставить драконов, это просто что-то с чем-то)).
Ну, на самом деле, когда я делал сегодня часов 8 назад, там реально несколько человек мирно таскали драконов.
Только вот сбоку от главной платформы, откуда их ближе всего таскать пешком, в низине месилось человек 30, застаканных в пати с хилами.
Я тоже помесился, накрутил фералом спарки. Но знакомый ник бы даже не заметил
Это сло очень забавно, даже мемно звучит из уст мусора, который забежал в соляру, что бы ее триньконуть. Не пиши больше пожалуйста, про то, ктот и как отдает КД. Пересмотри свой мув и пойми на сколько ты жалок
Ты скорее всего у него в чс уже. Это его обычная защитная реакция, если ему фактами попадают на лицо)
Блин, мне просто лень на работе писать было.
Если вдаться в подробности: меня ганкали 3 пала нон стоп, потом ещё рого. Но там борода в соплях, ничего не видит из-за этого.
А если по факту я дико орнул как он зарылс с полкового мужика. И убежал в реку
На улице почти лето, да и в принципе все дороги открыты, чтобы попробовать получить начальное образование тому у кого с этим туго и у кого скоро будет много свободного времени от этого форума.
Прочувствуй еще раз, ты отдал сразу все фулы и сейвы в закапывание, когда я даже ничего не нажал, просто приземлившись на твою головешку, и стоял ты отбивной грушей)))). Недолго. Точнее пару секунд. Пока летели 2 рейнж молоточка. Рука лицо. Опыт есть опыт. Так и прет.
Опыт 10к игр на 1.5 хардстак. Господи, это сюр какой-то
Отлично слился. Ща доместос поднесу что бы не воняло. Я напомню твоему микромозгу, что ты хардстакнулся на полторахе. 10000. Плеать 10000 боёв на полторахе. Ты смыт… иди тринькуй соляр