Чё ты песель, пошел шафлы смоктать?
Пойду еще посмакую видос, где я тебя ваншотаю)))). Посмотрел и не могу остановиться. Все смотрю и смотрю.
Не удивлюсь, если ты также фулишься в бабл ретрика. Вот несколько, а скорее, как факт.
Между прочим, если не ошибаюсь, можно улучшалку купить не ходя в героик рейд. Сейчас глянул, за знаки признания Аспектов из хранилища улучшалка продается.
Это же где ты меня ваншотаешь? В той солоке где ты слился 1/5 умирая, давая дпс на уровне хила? Ты бу лучше посолчал. Такого убогого мема форум давно не видел
Юрист, культурист, топ энх eu сейчас “глянул” . Верните убогому его таблетки. А то черух из колхоза на вас как : ГЛЯНЕТ!! Бейтсь
А я то думаю, что за проблема такая-челибос строчит знаки применения как попало. Истинная где-то рядом- он ща как глянет
У тебя явно проблемы с местоимениями и в целом с русским языком. Тя там ваншотали просто все и все там ток и говорили, как это сюда попало.
Я вот тоже думаю, что за. Челика прям наизнанку вывернуло, что сказали, как его Лоу лвл ретрик с пула ваншотает. Учись играть. Начни с Острова завоеваний. И все получится. Но в твоем случае, это не точно.
Понимаешь, хотя нет. Ты не понимаешь. Расскажу тебе правду: был 1 пал 450к. Пару раз рванулся и пошел к тебе в помойку. Потом пришел ещё один, передал привет вскулаху. Когда дети розовой Валькири поняли, что не везут пришел ещё 1. Они убили мня в 3ем 2 раза. А потом появился на горизонте . И рассказал свои истории. Ты так же глуп как и туп. Ааа блин это одно и то же. Получается ты сущий тупорыл. Прежде чем тыкать мне в мой русский, букварь открой.
Биомусор
А я насчитал 10 по 10, и еще 10 ждали за каждым углом, какие трое, троих бы ты вывез канешь. А вот с десятью прям потел. И потел 10+ раз)))).
Ну учитывая то, что ты в шары долбишься, мог насчитать и больше. Я 2 раза отсидел по 2 мин. Теперь напряги свой микромоз и прикинь сколько раз меня убили.
Тут дтилс открыл. 3 пала, пидокудах и рога, все на мне.
140к с подкопа. Ох ты и Пиз…л
Такой ты мусор. Я просто ОРУ. " И не только я*"
Какие страшные у вас локалки
чет в шепот
тут вообще выпал
Реально синяя бабуйня обезумела от апов
Только ни в этом году, +12 днем +5 вечером
Пошли играть! Я как раз Волнореса рисую
Вот честно, не хотел тебя зацепить. Так получилось не держи зла
Ты порядок цифр перепутал)), прям сейчас за окном +21)).