Флудилка 2.0 (часть 3)

Ну наверное мне было бы наплевать если бы мне занерфили флешку в хлам но дали допустим реньюшку которая бы делала весь мой отхил в два раза сильнее чем до того, нет?) Что удобнее клацать постоянно по кнопке или повесить и забыть?

Суть такая, что после среды выживаемость Энхов станет еще меньше, чем когда-либо была, при том, что всем типа “несчастным” “бездамажмым” обезьянкам дмг только апают и апают)).

когда либо? вам бабол дали такое последний раз когда было? (никогда) :grimacing:

В нем нельзя не хилиться ни дамажить, такое себе. При том, что флешка ваще не хилит, а орехи занерфят. При том, что великие умы на калькуляторе посчитали, что откатывалка для Энха это слишком дофига и убрали ее.
Если брать Энхов в физ билде, то это типа аля фури, только без хилореза, реталы, обезьянного отхила как у хила и т.д., много чего-то, но ничего по существу, дмг который не убивает, но и самовыживаемости меньше, чем у всех.

Делаю переодически пвп-локалки, особенно в начале 10.1

В 2/3 случаев вроде все норм

Но в остальных - потные зарубы.
Из недавнего:

1. дестролок 600к хр с карманным пристом кошмарили лоралку с драконами, чел просто на всех нападал и в соло вырезал. Фармил виклик
  2. локалка с драконом на лазурке. Постоянно кто-то 1х1 месится. Недавно прям 3 пачки резались еще до спавна дракона, с хилами, все как надо.
  3. В ассамблеи часто находится уже перекаченный чел, который бычит на других.
  4. локалка в Тальдразусе - отдельный мем, там словно 2 зоны. На юге обычно все мирно, бьют мобов. На Севере, чуть глубже - как будто бесконечная ффа арена.
  5. босс-бракон на берегах пробуждений. Сидел высоко на горе. На меня сверху вар набросился, а потом еще прист с кем-то еще прям,целенаправленно искали, с крылорезом, прям очень меня хотели

Мб от слоя и времени зависит
Но при желании
Достаточно просто на пвп локалке начать бычить на других, как тут же подключатся остальные. И так - на ближайшие 5-15 минут

Лайков: 1

Самая запоминающаяся битва в открытом мире у меня была в ШЛе, в Кортии.

Там были грибы, которые растут на деревьях, и их надо было собирать раз в недельку-две где-то.

Один гриб был прям на базе, возле ворот, но в трудном дереве. Я пытался залезть и падал, а чернокнижник-враг стоял на этом грибе и смотрел на меня. Когда я снова упал, он решил меня то ли позлить, то ли постебаться, и напал на меня. Демонолог, вроде бы.

Я его кругом мира скинул, мы подрались, и я его победил, но с некоторыми трудностями. Потом спокойно поднялся за этим грибом, взял и пошел дальше по локации. Кажется локалки делать (или дейлики, что там было)

Пока я бил у какой-то скалы моба, мне на голову начали демоны сыпаться. Я оглянулся, увидел на скале этого чернокнижника, и кувырком заныкался под скалу, чтобы он меня бить не мог. Он спрыгнул, мы снова сразились, я его победил, так как он, падая со скалы, снес себе где-то процентов 30 хп. Но сам я умер от моба, которого бил)

После чего реснулся, увидел питомца, которых я люблю коллекционировать, и решил их поймать. Там вроде синя крыса была. Стою, пытаюсь поймать, пью чай параллельно. И вижу, гном подбежал ко мне уже с охотником на демонов. Попытались поаоешить, не вышло (ну, я же в бою с питомцами). Охотник в инвиз эльфийский зашел, а лок - за камень спрятался. И посох такой торчит.

Я в этот момент с другом в войсе был, смеюсь, рассказываю. А они засаду устроили) Вот в тот момент началась веселуха.

Как только я закончил битву петов, я использовал зелье невидимости и побежал к локации с лифтами/крюками, чтобы спастись от них. Они - за мной. Я - наверх, они - за мной. Я их скидывал, в карме ломал по-очереди. Убивал, дох, убивал, дох.

Потом еще паладин вражеский пришел, я уже троих скидывал на этих лифтах. в пропасть. Потом на кувырке+парашюте летел с этих островов на землю и повторялось. В итоге мы там друг друга раз 5 убили (я сделал фрагов 11 (из которых 5 просто скинул), они - 5)

Потом я решил, все-таки, доделать дейлик и перестал с ними драться, снова ушел в инвиз и сбежал от дх. И тут, снова нашел пета. Решил поймать, начал пет-бой. А там уже эти 3 бойца из альянса возле меня стоят :smiley: и ждут, во главе с локом. Какие-то слова пишут))

Я в итоге петов - как бабл использовал)) Инвиз-петбой-ждать кд инвиза. Желательно на спринтах, чтобы ДХ не успел коцнуть, вроде бы не умер))

Потом в святилище стоял, а они меня плевали :smiley:

Суммарно это все минут, наверное, 35 происходило)

А вот в ДФе у меня такого еще не было ни разу)

Ну, запоминающегося более, чем драка за сундук, которая длилась пару минут, и была заполнена только тем, что вы аоешитесь в толпе

2 лайка

Доброй ночи

Так нужен рерол в ферала, у них в отличие от энхов флешка дикая, сделай заценишь

Когда ферал будет ДЧЖ или Вульпера, там и посмотрим. Я за метой не гонюсь, я для души.

Смотри и учись, как нужно на мужском спеке играть:
https://clips.twitch.tv/LivelyCrispyAppleDansGame-mp32qpKM0cXQWFzg

Барракудах на втором акке

2 лайка

я каждый раз ору, когда вижу такие видосы, что когда бэкпедалящий энх на 3к солоку жмет прожимной его никто не стопает, что тут ничего не нажато. мне вчера маг в ПРОКАЮЩИЙ эсседенс засунул 3 поли, который тут же сбивал мутик, локи инста фирят, коилируют, станят, вары суют дизарм, короче КАЖДЫЙ считает свои долгом что-нибудь туда нажать. а тут братки через имбаваншотвасянлолпро3000билд играют и хоть бы хны

https://clips.twitch.tv/KathishBlitheElephantMau5-67MRx_LBWcl74UFe?tt_medium=clips&tt_content=recommendation

https://clips.twitch.tv/AthleticBrightGarageKevinTurtle-4LsBB7FPP6Sr5XJY?tt_medium=clips&tt_content=recommendation

Так самые потные пацаны на 2к сидят, потому что рейта хочется, а на 3к ты уже все доказал и можешь играть задней лапой кота, попивая сок в своем квартале.

2 лайка

Слабый просто, не закайтил шипу.
А ещё сидишь на своих 1800 с 50% винрейтом и завидуешь по-настоящему успешным пацанам.
:new_moon_with_face:

Народ, а сколько времени вы разгоняли ммр в шаффле в 1 сезоне? Я то его пропустил и теперь приходится крабить по 50-100 в день, а в лобби при этом регулярно закидывает каких-то ржавых пацанов с минимальным тр. Особенно удручает, если хил напротив не валенок. :confused:

Он вроде сам рос как на дрожжах, они чёт поменяли видимо

там до недавних пор было вообще отрицательное соотношение винов и лузов

Я всегда на первом.

2 лайка

Чисто котофей для души флешки поспамить.
Ты в энхе такик флешки в жизни не видел.
Бери, там тоже магический билд есть, будешь тоже единственный в нем

Зачем мне кем-то становиться)), ведь: «Супермен не становился Суперменом, Супермен родился Суперменом».