Баракудыч, идёшь на рекорд в этом сезоне?
Я войду в историю Вова, сколько там всего сезонов?
Хотя Близзарды держат мои рекорды на карандаше и:
-
увеличили время реги;
-
дали мне бан на чат на недельку, за то, что я: назвал тем, кем является форумный помошник здешних особей за открытый слив и за пару юмористических высказываний на суматохе в адрес чайки и приста, которые за 6 раундов не смогли найти на панели диспел)))).
-
еще дальше нерфят отхил Энхам, но Близзов я всеравно опередил и выкатил видос раньше нерфа)))).
Пусть так и запишут, я всеравно буду на шаг впереди)))).
Ля, кто. Здравствуйте, уважаемый.
лицемер двуличный, где твои истории про добро и позитив? опять в лужу сел на своих противоречиях
Добрейший денёчек o7
Так он добр только к шаманам (но не оркам), дворфам и вульперам, а это уже смахивает на классовую неприязнь и ра…м.
поделом бан получается
У него еще и модерация комментов включена на ютубе. Пропускаются им только комменты, которые он сам одобрит. Но в силу его интеллектуальных способностей, он не понимает сарказма. Чем некоторые успешно пользуются))
Становиться не надо. Ты попробуй. Флешки.
Истории с 1600 в шаффле, короче.
Играют, значит, гладиатор, гладиатор, р1 гладиатор на альте, еще гладиатор, дуэлянт и хз кто там на хиле напротив, но явно не полторашка по игре.
Там на 2к+ р1 всех сезонов сидят, как я понял, становится страшно чет.
Это очень хорошо, так как есть способ поиграть с р1 типами, и посмотреть что они делают, некий экспириенс
Это да, согласен.
Подскажите как сделать макрос чтоб скил юзался на пати фрейм, а когда пати нет то на меня?
Попоробуй
/cast [target=party1, exists] спелл
/cast [target=player] спелл
Да вроде сработало
а что это слово значит?
Дословно - “существует”
Еще вопросик, а ты какими макросами на присте пользуешься? а то я чет к присту присматриваюсь, хз почему шп хейтят после переделки, по моему он прикольный
Сейчас на самом деле никакими, но это потому что давно привык выбирать таргеты мышкой, включая соперников.
Да и хз, куда сейчас пихнуть мелочевку типа шилда на финду, иногда пурджить то гкд не хватает.
Но если что нужно - спрашивай, на дд я их себе постоянно писал и принцип хорошо знаю.