Флудилка 2.0 (часть 3)

Метро-мен

5 лайков

Баракудыч, идёшь на рекорд в этом сезоне?

Я войду в историю Вова, сколько там всего сезонов?

Хотя Близзарды держат мои рекорды на карандаше и:

1. увеличили время реги;

2. дали мне бан на чат на недельку, за то, что я: назвал тем, кем является форумный помошник здешних особей за открытый слив и за пару юмористических высказываний на суматохе в адрес чайки и приста, которые за 6 раундов не смогли найти на панели диспел)))).

3. еще дальше нерфят отхил Энхам, но Близзов я всеравно опередил и выкатил видос раньше нерфа)))).

Пусть так и запишут, я всеравно буду на шаг впереди)))).

Ля, кто. Здравствуйте, уважаемый. :saluting_face:

лицемер двуличный, где твои истории про добро и позитив? опять в лужу сел на своих противоречиях

4 лайка

Добрейший денёчек o7

Лайков: 1

Так он добр только к шаманам (но не оркам), дворфам и вульперам, а это уже смахивает на классовую неприязнь и ра…м. :new_moon_with_face:

поделом бан получается

Лайков: 1

У него еще и модерация комментов включена на ютубе. Пропускаются им только комменты, которые он сам одобрит. Но в силу его интеллектуальных способностей, он не понимает сарказма. Чем некоторые успешно пользуются))

3 лайка

Становиться не надо. Ты попробуй. Флешки.

Истории с 1600 в шаффле, короче.

Играют, значит, гладиатор, гладиатор, р1 гладиатор на альте, еще гладиатор, дуэлянт и хз кто там на хиле напротив, но явно не полторашка по игре.

Там на 2к+ р1 всех сезонов сидят, как я понял, становится страшно чет.

Это очень хорошо, так как есть способ поиграть с р1 типами, и посмотреть что они делают, некий экспириенс

Это да, согласен.

Подскажите как сделать макрос чтоб скил юзался на пати фрейм, а когда пати нет то на меня?

Попоробуй

/cast [target=party1, exists] спелл
/cast [target=player] спелл

Да вроде сработало

а что это слово значит?

Дословно - “существует”

Еще вопросик, а ты какими макросами на присте пользуешься? а то я чет к присту присматриваюсь, хз почему шп хейтят после переделки, по моему он прикольный

Сейчас на самом деле никакими, но это потому что давно привык выбирать таргеты мышкой, включая соперников. :slight_smile:

Да и хз, куда сейчас пихнуть мелочевку типа шилда на финду, иногда пурджить то гкд не хватает. :unamused:

Но если что нужно - спрашивай, на дд я их себе постоянно писал и принцип хорошо знаю.