Флудилка 2.0 (часть 4)

Почему-то не видно персонажей

Видел инфу что с патчем сабы станут не играбельны, захожу на стычку потестить ханта, и меня саб шотает с 50% хп за 0.4 секунды эвиком на 3 ляма :grinning:

Какие же слабые игроки играют за орду на рандом бг на евро, если в дф на ру орда побеждала в 80-90% случаев, то бурго орда выигрывает 1 бг из 10 наверно, они вообще не понимают что делать на бг, на флаговых просто стоят на центре никак не реагируя на флаги, на бг с точками ничего не дефают, а когда я стоял в дефе, мне начали писать с претензиями что я афк стою и в итоге кикнули меня)

Ну на флаговых БГ надо контролировать мид вообще, то что челы не могут никого зафокусить и прожать бурсты и сс, это реальная проблема, но тактика верная.
Что касается бг с точками профитее решить новые, растягивая всех по карте.
Мне кажется ты зря грешишь на тактику, здесь проблема исполнения

когда я последний раз был на флаговом бг, мы контролировали мид, убили всех, практически на кладбоне их фармили, но у них друид таскал флаги и только я пытался его остановить, 1 раз отобрал, потом пошел за их флагом, потому что никто из нашей команды не собирался за ним идти, но меня стопали, а их флагоносец спокойно донес флаг, потому что кроме меня его никто не останавливал, и так они донесли все 3 флага, наша тима все это время стояла у их кладбона ни хилы ни дд ни на что не реагировали

ага рашить новые и оставлять которые уже чекнул? что за дичь? противник сразу же их чекает
про 1 бг из 10 я не преувеличил, я пытался на новом персе сделать квест на итемы для крафта (выиграть 1 бг), у меня не получилось, я сыграл наверно 7-8 бг все проиграл, пришлось квест делать на блице

А еще прикол, который происходит и на блице и на обычном бг с бургами, начинается бг нормально, к примеру на оке берем обе точки и флаг или на гилнеасе захватываем 2 точки, люди видимо расслабляются начинают где то месится, и просто отдают все точки и мы проигрываем, часто такое наблюдаю на блице

Вчера 1 игра до 1800 меня кидает в мили лобби, я потираю ручки. Но на хилах 1300(эксп) дракон и такой же хприст после прокнувшей калибровки. Челы хотать начинают когда у меня мобильность заканчивается и половина лица уже нет. Просто в нормальном лобби это тот самый 0/6 хил, но проблема что они они оба такие и для них это 3/3 игра, прямо эпик прок , не знаю сколько играл никогда в такую мясорубку не попадал. Меня фв монки спокойно минуты 2-3 держали в таких лобби
Мало того что вообще не але, так ещё написывают что я худший в их жизни, это просто сюр какой-то

если вдруг кто стал забывать, как выглядят легендарные видео - напоминаю: https://www.youtube.com/watch?v=Uck-dbzUeyU&ab_channel=Crowlen

да хз там челы 12 лет експ 1600 ммр, сидят твинов в зеленке переливают на локалках, прикольно что на пвп чеке пробивают и мои классные ники попали в телевизор, жаль канал мертвый

Плаки-плаки, энх наконец-то стал интересным спеком, который может играть с другими ОЧЕНЬ интересными спеками, а винрейт никак не поменялся, а как же так?
:thinking:

очевидно, чтобы что-то поменялось, надо играть, но тебе с пробитием этого не понять )00)0)0)

Как думаете арена 1х1, как в колизее норм идея? :thinking:

Нужно наконец-то научиться жать свои кнопки на дамаг.
:upside_down_face:

Уже много раз обсасывалось что по контролю сложно забалансить даже двойку. Да и вообще в чем там скилл будет? Ротацию прожать или бурсты залосать? Мне кажется солока очень хорошая альтернатива, хотя даже с ней куча проблем. Что в этой 1на 1 маг сделает ханту/элему/локу? Дойдет ли вар до мага хоть раз за игру? Сколько 1,5 минутных заездов сабу скипнет ретрик?

маг то как раз сделает кому угодно, по крайней мере фрост

так в двойке такие же сетапы есть которые не вынести, и в тройке тоже, в любом случае для фана самое то 1х1 арена :dracthyr_tea: на мой взгляд не так стрессуешь, как если к тебе в пати кинет пве-шника)0
тем более выбор всегда есть регай че нра

Чисто гладиаторский бой

:dracthyr_nod:

Ребята, учусь играть за хила вчера рейт был 1683 вин рейт положительный за неделю, не ливал с солоки. зашел сегодня рейт 1533 что за приколы?

Может спек сменил? у каждого спека свой рейтинг на шафле и блице