Да, знаю, нет все на холике было , тут рейт смешной это понятно , но сама ситуация странная и потом за 2/4 в солоке дали 30 рейта , магия Близзард
Я недавно регнул солоку, нажал “Войти” пока была проверка ролей я нажал на портал в дорногал, после этого я телепортнулся в дорногал, словил минус рейтинг и минус ммр (дезертира на мне не было).
У меня тоже была забавная ситуация, пришла рега на блиц, я не принял и получил дезертира, рейтинг не отняли.
Встретил на бг сову, которая хилилась быстрым восстановлением, но как, если у совы его быть не должно, баг?
может быть его хилил кто-то другой быстрым восстановлением? и еще вариант, может оно с созыва прокает?
да наверно с созыва, других вариантов нет, но тогда значит она все созывы без формы совы отдавала, или оно прокает и в сове, просто эта сова 2 бг подряд попадалась и на обоих бг у нее прилично отхила с быстрого восстановления было
хз, но других вариантов нет, способности то теперь нет.
А от созыва еще в ШЛ прокали способности которые не были доступны в книге
Потасовка шадо пан в очередной раз не работает, близзы там помнят про пвп игроков?
А еще табличку результатов в конце бг уже фиг знает сколько нельзя листать.
Зачем контролировать центр на флаговом? На флаговом нужны деф и атака - деф дефает вашего фк, атака убивает вражеского. Тимфайт в миду по сути бессмысленный на флаговых картах.
затем что ты переедешь и 2+6 и 4+4, а в тупую бегать и ждать половину времени расточительно
Так в целом тимфайт в миду на флаговых бессмысленный, есть атака и деф - задача атаки убить вражеского фк, задача дефа задефать своего фк. При этом, если осталось пару минут и твоя тима лидирует по флагам или поставила флаг последней при равном счете (тоже считается победой), то можно дефать своего фк буквально всей тимой - в таком случае можно также замедлять вражескую тиму на миду, чтобы растянуть время. То есть по сути сам по себе тимфайт на миду бессмысленный, точнее он может быть полезен той команде, которая побеждает, чтобы просто растянуть время, во всех остальных случаях это не имеет никакого смысла.
Сколько очков дают на оке бури на блице за захват флага?
Смотря сколько баз вы удерживаете
ну сколько с 1? и сколько с 2?
просто уже пару раз глупо проиграли, когда сдавали флаг не вовремя и потом не могли захватить базу, хотя вели в счете
c 1 - 175, c 2 - 250
Ребят, можете мне объяснить, что за хе#ня произошла, мб я тупая и не понимаю элементарных вещей?
Стояла в очереди в соло шафл, пришла рега в тот момент когда я как раз нажала на портал, загрузка у меня быстрая, секунд 5 грузило. По выходу - в очереди не стою, на арену не закинуло естественно, дезертира нет, зато есть -150 рейтинга. Как это млять работает?
Бывает такое, лучше никуда не портаться во время принятия реги.
А что за бабл у некоторых игроков появляется в впвп, когда их до лоу хп доводишь? знает кто?
Это баф одного из помощников в аз кахете, “Бастион генерала”, после прока 20 минут дебаф