Единственный в треде кто что-то полезное сделал.
Ну разве что еще муж валькирии дом построил, но она убьет за ходж и ей достанется
Был на бг, оно закончилось, регаю следующее, альтабнулся в браузер, вернулся, а на мне дезертир на 15 мин, это как вообще?
Вчера зашёл в игру - сразу висит дезертир, который именно за соло арену/бг.
Выходил из игры, находясь в Вальдраккене.
Махош, поясни за урон своей турбины.
Носится на своем волке-феррари по всей арене, а урона нету.
А форум умер, когда Волнореса забанили)
Тсайм тут? что с сет бонусом у тт монка? он понерфлен больше чем на 50% в этом сезоне? в 3 сезоне 2 куска в пве давали 50% увеличения хила, в пвп 25%, сейчас смотрю в пвп уже 15% всего, когда его понерфили? я не припомню таких фиксов
Вроде всегда 15 было) Да и не смотрел никогда толком, если честно, не очень и важно. Висит и висит
ну как не важно, это же ап всего отхила, и тут занерфили хила, который и так самый слабый на арене, не понятно почему
Ребзи, есть ВА на прок [Знак расторопности драконьего гладиатора] ?
именно на прок мэйн стата.
Этот баф висит почти всегда, поэтому я на него и не обращаю внимания
Форум умер с выходом одиночной реги, и забаненный флудер никаким боком к этому отношения не имеет
Больше то ничего и не случилось почти, однозначно проблема в шафле
А что случилось? Политическая повесточка? Люди как играли, так и играют. Не играют лишь те, кто не хочет 2 месяца покупать за 2.3+ рубля. С пвп в этом аддоне проблем нет никаких, приятное.
Можно еще предположить, что люди платили, чтобы общаться на форуме, но вот незадача, теперь вместо 800 рублей приходится платить 2.3+ за тк =)
Даже боюсь спрашивать какая из
Как скажешь, сервера ломятся
Ну или платить барыгам и играть в свою игру будучи персона нон грата. Ачотакова?
Базару нет, всё лучше и лучше.
Нет, меня то устраивает, я по мете прыгаю нормально. Но вполне пынемаю каждого кто дропнул на дх фиесте и кто мейнил только хилов. И кто до варвизина в гароте и анстейбле сгниет так, что веселоплати не сможет открыть уже
Ну а че тогда перлы про шафел выдаешь?
А вот это не уважаемо
Да это жёстко
Обычно это выглядит жалко, челики пытаются повторять за Лангвинером с Муком, да только кому-то вечно чего-то не хватает.
Пынемаешь я не знаю кто они такие, мне хватает только гарроты гарроты, я не могу кастовать, не могу, в чипшоте в кидни в гарроте, хил в гоудже в блайнде, все в чипшоте в 70% замедле и в гарроте. Их очень мало в шафле и я даже не хочу знать каково играть там где их много. Будь проклят тот кто дал мутикам шадоуденс
Гаррот сайленс! Чипшот! Чипшот! Гаррот сайленс! Кидни! Гаррот сайленс!
Пиши с мейна, форум сдох, всем не важно какой у тебя рейт и прочее