Флудилка 2.0 (часть 4)

Я девастатором не могу пропукаться не нажав волл с талантом иначе я получаю гарроту

Плачем обычно кончается кош на оупене

Бтв, не считая гарроты на себе, лобби с мути прикольное тк он хорошо экзекутит раскритовки на фулах, а сам по себе мягонький. То ли дело с тупорылыми друидами, циклонящими в каждый прокаст таргет без сейвов

Хорошо играть хилом-монахом. Всегда против холи-пристов играешь :smiley:

Давно ящерицы на арене по 600к с тычки бьют?

Ну, с середины 4 сезона)

Вчера первый раз столько получил, обычно даже на бг под усилениями они так не дамажат, от хантов еще по 500 видел, но это только по тряпкам

Ну, моего напарника драконы сбривают за кик по мне) После их бафа какого-то, но, честно скажу, не просматривал из-за чего конкретно

С такой погодой жизнь ощущается выживанием. Не люблю такую погоду

Там есть большой 2-минутный бурст кулдаун, если не вдаваться в нюансы он дает демедж как крылья (он на общем гкд)
Есть 2 дыхания с кд 20-30 сек. Грубо говоря: синее - инстант урон большой, красное - дота.
Есть 2-минутный кд который используют чтобы дота нанесла урон мгновенно.
Есть дебаф на +20% дем на 4 секунды с кд 20 сек. (на общем гкд).
В итоге раз в 2 минуты он нажимает бурст, затем даст дебаф, затем сольет туда синее дыхание и инстант красное. Каждая кнопка имеет глобал, время среагировать есть если ясно кто мейн таргет и кд отображаются корректно.
На самом деле достаточно заспамить туда контроль и нарушить цепочку из дебафа и дыханий и никаких ваншотов не будет.

Также раз в 20-30 сек он будет делать то же самое, но без бурстов и без инстант красного.

Но основная угроза не в этом, а в потоковом спелле, который наносит около 50% его тотал демеджа демеджа за бой

можно среагировать если фул хп, у меня было чуть меньше половины хп и влетело только синее дыхание на 600, а красное примерно на столько же бьет под бурстами, может чуть меньше и это влетает в 1 гкд

Синее то да.
Среагировать можно когда жмет фулы.
Это глобал.
Потом дебаф.
Это второй глобал.
А вот потом уже летит синее.
Это третий.
Красное.
Четвертый.

Я ваще макросом долбил фулы+инстант, так челы с меня в шафле уже после 2.2 инстантно пуржили инстант, хотя я красное первым жал после дебафа.
Вроде как уже давно игра не прощает дилей в реакции больше двух глобалов.
То что у фулмастери дракона эта штука может критануть это конечно плохо, но дезинтеграция куда токсичнее, там тики бывают за 200к при том что это тупо спамкнопка

Спасибо

форум умер с момента, когда неадекваты, которые несли максимально оторванную от реальности чушь, стали кучковаться и прожимать по приколу. но основная причина, люди перестали играть в это подобие игры, где разработчики создают бурную иллюзию или иллюзию бурной работы над компутерной игрой, сам выбери нужное

с пвп тоже проблем нет, да, да 000 0)000)0)))0

форум не умер, умер ру форум

180к эт тип многа? Я при таких же условиях как у тех двух парнишек дал бы 200+

Ээ тормози да уцы куда 200 какие условия не мороси

тогда уточни, что форум вов, че ты, а то вдруг я двач имел в виду

это на момент смерти, может там в пике было и больше

ты утверждаешь что люди перестали играть в игру, но это не так, это относится только к ру игрокам и ясно почему

я утверждаю, что второй вечер подряд, после месячного перерыва, я играю против одних и тех же команд, ВНЕЗАПНО ОНИ ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ. до перерыва было тоже самое. я этот месяц смотрел твич, все играют кату, классик, что угодно, но не ретейл.