Хилов балансят под ключи и рейды . А что тебе на арене они не нравятся это дело 10е.
Видишь?))) и тебя в рейтинги натыкали . Самое интересное что натыкали человека который просто играет , выкладывает видео. Люди , которые не особо играют или когда-то играли тыкают в рейтинг ! Я хотел тебя поддержать. Сам играю за Вара и когда Тима говорит играем в фростмага и есть Лок . Я отказываюсь или рать по фросту ))) если только свич. Сам пробовал на энхе . Думал : щас удсом вжик и т.д а вот нет. Куча кнопок. Ну нафиг . Играю варом и шп.
начали тыкать в рейтинг после его фразы “знать бы куда ты лезешь со своими советами и раговорами про рейтинги?”
ты слепой или прикидываешься?
или обьяснить на общедоступном, что он пишет?
да и в принципе его гонор, с которым он заагрился после комментарий на видео, оправдывает все замечания и придирки в его сторону.
как ты относишься к людям, так и люди будут относится к тебе.
Внимание, розовые умничают.
Ну меня же вы натыкали в рейтинги и без фраз про рейтинги ))) Полезли , начекали , все мое не понравилось…!
зачем ты все кого то приплетаешь? ты чушь пишешь без конца, не все к тебе привыкли вот и подгорает у людей. А про рейтинг говорят когда спорить не хотят или не знаю что сказать, типо аргумент
Махош не осилил сформулировать что он вообще от пвп хочет, кроме сломанной игры где именно его класс разваливает даже в рофлосетапе
да в целом какой смысл говорить за рейтинг, если сейчас все пвп это супер жеский трейд кнопками и пве ротация. Я рогам станлоки ломаю, рдру опен с циклона закрываю, рутаю варов и сбиваю бимы дх и просто 0 толку, вышел 2 раза бурст прожал правильно и куда больше толку чем вот эти все авц мувы
самая хохма, что я даже свитч перестал делать во время сейвов на таргете, потому что это вообще профита не дает никакого
память как у рыбки? ты точно так же перешёл до этого на поиск рейтинга у оппонента, а теперь в кусты?
мета спеки проблема, часть людей играет за спеки которые им нравятся , другая часть ориентируется на цифры
Че поделать ни в одной подобной игре идеального баланса нету, думаю у них тож не получится какой-то прорыв сделать в этом направлении
Чего чего? Я свои сообщения не удалял как заЛипман( читать через - у ). Найди и тыкниименя носом ???
баланс делается на раз, было бы желание у разрабов…
чет не пон)))
С помощью уже вступивших в силу срочных исправлений мы усилили меры по предотвращению получения игроками информации о потенциальных PvP-противниках перед началом боя. Это касается всех рейтинговых и нерейтинговых полей боя, полей боя, а также рейтинговых и нерейтинговых потасовок.
это типа круто/классно или фигня?
Это бесполезная штука, а на альтераке дак вообще прикол. Там врагов видно после 10сек как ворота открываются и как люди видят примейд они ливают и получается что вражеская команда дерется 30 vs 40 потому что система не успевает добрать новых игроков. А раньше люди ливали сразу до открытия ворот и там успевало докинуть новых игроков и рейд хотя бы дрался 40 против 40.
На блице вчера был, все показывало как обычно.
Гений троллинга зафлагал мои сообщения масс репортом и поливал с ног до головы, пока я не могу писать)
Жаль не знаешь, что сообщения удаленные модерацией по репорту и удаленные автором(там прямо и пишет так) это разные вещи. Я свои сообщения как раз не удалял.
Можешь через несколько дней и сюда масс репорта навалить, я еще месяц поугораю в рид онли
Да что ты? А где сообщение проимага? Со ссылочками?
Я его никак в ветке не могу найти. Но я рад что ты вылез…
ну так флагай скорее прямо щас меня, зачем вы ждете по несколько дней?
Все и так знают, какие вы обидчивые и что инакомыслие на форуме запрещено.
Чей ты альт, интересно. Я догадываюсь, конечно, но ники писать нельзя(
Вот слушай или смотри: я не знаю что такое флагай ( думаю это бан? Или жалоба ?) я совершенно не заинтересован в жалобах. Зачем? Я преследую другие цели : чтобы немного ожил форум , люди перестали Тыкать в рейтинг , старались без чсв , и можно было поржать . Вот и все!
У меня все персонажи открыты .
Я думаю там если поискать получше, то вообще полный хохотач получится. Но мне лень. Я кста ДК твоего помню, там тоже хорошие перлы были в темах с локами, вроде бы.