С ДК никогда не писал.
А вот твоего обещанного ДК что-то не видно. Ждёшь когда инфляция будет такая что просто за прок шафла 2 к будут давать?
Даже не знаю, вот Героик вчера закрыли с ГИ, второго хила одеваю, 2к РИО уже на альте. Мб в ПВЕ я играю? не думал?
На ДК ты реально не писал, ага:
Вот, что тебе еще тогда отвечали, кста:
Ничего не меняется, so sad
От создателей:
“никогда не покупал буст”
“никогда не тыкал никого в рейтинг”
“никогда никого не флагал”
Теперь сядь если стоишь. Внесу ясность : Сова не виновата , ее ещё тогда не создали.
Теперь по пунктам: по 1 - никто не спрашивал
2- никого не тыкал , поищи )))
3- опять НЕТ
Сядь, если стоишь, но твоих альтов ВСЕХ видно, pvpcheck сайт. Пользуйся. В чем там кто виноват из твоих альтов - не интересует. Писал ли ты на ДК - однозначно ДА.
Бро, ты лучший в мире, это уже понятно. Красный нос только надевать не забывай.
очень рад что ингль нашел себе нового друга и ему есть с кем пообщатся на форуме кроме меня
Какой друг? Читал пве флудилку , дак там этого луппина с… Тряпками прогнали . Причем ему сказали куда ты в пве со своими пвп рейтингами лезешь ))) а сюда он лезет с Рио своим . Нигде не приживается. Он наверное заходит не в те двери форума…
Дружище, так разговоры разговаривать в пвп разделе надо. Тут твой рейтинг вообще буквой ю. Так что кругом, шагом марш в другой раздел.
Ты мне не друг. Ты из секты вечно-обиженно-злых, поэтому все никак успокоиться не можешь и пытаешь задеть своим негативом.
И прочее…
Вопрос не про пвп, но спрошу тут, ни у кого нет последнее время проблем с кнопками поворота персонажа? персонаж очень медленно поворачивается (у меня это кнопки A и D), раза в 2-3 медленней обычного, и например зажимаешь лкм и клавиши W и A и бежишь кругом, но персонаж делает очень большой круг
Лечится это перезаходом в игру, я просто не понимаю из за чего это происходит, заметил вчера
чет похожее было, переустанавливал клиент батлнет, мб поможет

персонаж очень медленно поворачивается (у меня это кнопки A и D), раза в 2-3 медленней обычного
в чат:
/console turnspeed 180
а лучше в принципе перебиндить A и D на стрейфы вбок

в чат:
/console turnspeed 180
А это насовсем исправит проблему? а то она у меня появляется теперь постоянно
сомнительно, раз проявляется - значит значение параметра меняется.
а меняться оно может из-за:
- какого-то аддона, меняющего настройки
- кривой синхронизации настроек между клиентами игры/аккаунтами в одном клиенте
- багов на сервере близзов
- еще хз чего
если будет прям совсем задалбывать, то можно поставить аддон типа AdvancedInterfaceOptions - в нем можно задать настройки cvar и форснуть их применение при входе в мир
ну или макрос сделать и жмякать его, когда сломается
Люди пишут дельные советы а не ноют про спек нейм патча😭 махош 10 лет итоги
У меня такое было , когда грузишься ( арена или ТП ) и ты в это время альт_табаешься в Винду.
а чё с блицом, слился с 1859 до 1600 , а при победе рейтинг не изменился пишет, поломали шоль
Всё правильно пишет. Побеждать теперь надо несколько раз подряд и так было всегда

Побеждать теперь надо несколько раз подряд и так было всегда
весь 1 сезон не замечал такого, мб выше 1800 начинаются танцы с бубнами
не, это всегда так
вот, я с примерами описывал:
на блице есть личный рейтинг - его ты видишь в окне регистрации на бг. есть рейтинг подбора (MMR) - его нигде не видно явно, но по нему игра подбирает группы участников. зайдя на блиц нажми шифт+пробел и увидишь эти групповые рейтинги подбора в правом нижнем углу таблицы - рейтинг подбора вашей команды и команды противника (средний ммр всех участников команды). сезон на персонаже, никогда не бывшем на блице, начинается с 0 личного рейтинга и 1500 ммр. цель системы - максимально сблизить эти…