Флудилка 2.0 (часть 4)

На прошлой недели гдет 18-20 счет был , на этой 10-40 (10винов на 40 лузов) и рейтинг тоже перестали давать нормально , зато отнема ь не забывает… Кароч это парша поломана совсем … даже габен со своей докой тебе не даст так лузать

Лайков: 1

я чуток не понял, поэтому остроумного ответа не будет, меня попросили опубликовать его БТАГ, я это сделал))

я думал я один такой лакер.
Но как тут не словить дизморалити - я хз.
xD

И было бы не так обидно проигрывать в сухую, потратив не много времени, но нет же, проигрыш с отставанием в 10-100 очей, когда игра длится дооолго - лютая дизмораль, я забила на эту фигню)

а в чем собственно проблема? Появился рандом бг, который прокает чаще, проходит быстрее, еще и ОЗ насыпают. Зачем вам там рейтинг? фармите ОЗ и не парьтесь.

Да и еще зеленые люди отсутствуют

Возможно это покажется странным, но проблема в банальном желании побеждать. Получать чуть больше хонора, оз и удовольствия :slight_smile:

У меня на прошлой неделе было 42 игры, из которых только 10 побед)
Вылезти из 1500-1600 помойки почти нереально

ну блин это же реально рандом бг, ни связи ничего.

Я продул последнее недавно, стоял на точке думал что мы выигрываем, на оке бури стояло 2 рейда, я методично захиливал свой и думал что все окей, а потом оказалось что меня за альянс закинуло и я все это время как овощ толпу хилил за зря.

На всг постоянно замесы на миду какие-то левые, фиг допросишься от людей чтобы за флагом пошли, им же надо дпс крутить, потом просто уходишь сам за ним, они резко падают из-за того что их не хилят и крайний опять ты=)

Ну это база :smiley:

недавно был на блице с челом в пати в пве шмоте, не знаю как его пустило

кто то без связи на 1500 играет, а кто то со связью в пати 2900 берет

Я согласен что это рандом и реальные рандомы, думающих человека 2-3 на пати.
Рандом и в составе пати проявляется , там 100 фералов и 50 евокеров и 30 фури варов, у вас 2 рога , армс и елем шам.
Но я не понимаю был рейт 1580 (за победы давали по плюс минус 100 рейта)
Началась полоса сливов рейт стал 1500 и теперь за победу дают 6-9 рейта , даже если ммр врагов выше вашей тимы.
Загадка.
И пока получается застрял на 1500 как писали выше .

Upd: прочитал в соседней ветке мысль у чувака что рейт мало дают когда винрейт маленький. Типо слил 6 каток подряд и пока 7 подряд не выиграешь рейт будут давать 4-5 за вин.
Шо думаете?

PS: странно что вообще после стольких лет пвп армса сделали фуриков пвп богами

Тоже самое ,а если рейтинг ниже на 100 и больше то обще +0 дают , за рейтинг на 20 больше + 4 дали …
Получается словил лузстрик = соси бибос ло)(…

до 1500 дают нормально, потом максимум +24, даже при огромном разрыве ммр и тр:
https://imgur.com/a/gN41ocH
последние бои на винстрике были на 2500+, когда тр был 1600.
при меньшем разрыве и дают меньше, винрейт и стрики сами по себе тут не при чем.
и считается, похоже, разрыв ммра между ммр вражеской тимы и твоим личным (его вроде нигде не видно), а не твоей команды.

Бла бла бла

Народ, за место обсуждения сломанного MMR, лучше подскажите, кем приятнее играть на бг и рбг?
P.S: поиграл я монком ww, взял 1600+, и что то как то душно им играть. Я понимаю, что скорее всего это сильный класс и тому подобное, но слишком уж душит. И 1 на 1 монк проигрывает чаще всего. Это я наблюдал как по себе, так и со стороны других монков.

если милика выбираешь, то латниками приятно играть, ретриком например или варом.

Если рейнджа, то мм хант тебе в помощь или сова

если хилить удумал, то у тебя уже есть монк, они для бг самое то. Мобильности много

Танками не играю, не подскажу

27 игр 8 побед 19 поражений нравится ли мне бг очень обожаю уже пол хаты разнес тут. система 50% помогает держатся на отрицательном винрейте. кайф

15 лузов подряд , потов вин и еще 10 лузов норм?)

Предлагаю выпустить мерч мы любим соло рейт бг. И собирать группу уже.
Вообще они или что-то изменят имхо или отменят.
Залетели на рейтинг как я понял именно те кто в первые дни стартанули.
А дальше у всех замесы на 1,5 , а выше вырваться не дает. Были два вина по 6-8 рейта дали.
Ну или мы тут собрались лютые нубасы

Прозрение всегда начинается с принятия.
:moyai: