Логика класс, на аккаунте много всего, поэтому не буду больше играть в игру. И что твой акк? Строчка кода.
С логикой все хорошо. На акке очень много редкостей, ачив и прочего. Зачем мне начинать с нуля?
Лучше прочитай еще раз что я писал свыше.
Те, кто покупает новые акки - делают ремонт на съемной квартире. Факты!
Жить в навозе на съёмной квартире. Понимаю.
Нормальную квартиру снять не пробовали, чтобы в навозе изначально не жить?
А ни у кого нет такого, что когда держишь кого то в цели, отворачиваешь камеру и цель слетает?
У меня постоянно такое, когда кайчу на ханте, можно как то починить?
знает кто где эту фигню взять для квеста на 9 эпик геральдик для крафтовых шмоток?
https://www.wowhead.com/ru/item=225772/объявление-консорциума-ремесленников
викли сделал, шафл/стычку выиграл, ниче не упало
отбой, квест выдается в момент выигрыша на эпик бг
мне за блиц дали
На гордуни пвп ги есть? (Не ворд пвп)
слишком сложно читать и вникать в написанное, хочу писать свое авторитетное мнение и быть всегда правым
О-че-шу-есть, тут всё таки есть знакомые никнеймы :3 Впервые за несколько месяцев
я бы и не играл в эту погань, если бы не шутки от знакомых, которые вынуждают покупать вов
Здарова Гладиаторы!
Кусок сета за 1.4 или 1.6 дают в этом сезоне?
Ну у тебя хоть стимул был)
А я такая вся вернулась, а играть то не с кем…весь френд лист серый . И непонятно, то ли все резко бросили играть, то ли поступили как многие - сидят на новых аккаунтах
На руоффе похоже остались только большие письки, ни разу пока рандом бг с потасовкой не проиграл с начала аддона. Вот бы ещё у орды такая лафа на эпик бг была…
Цитата:“Можешь кстати на форуме Мелифайре написать, что я готов с ней играть)) пусть за своего друга Тсайма отдувается, а то он чет не хочет новый акк создавать ” wolnores#2848
О, это то самое наследство, о котором Тсайм сказал Да, он тот еще упрямец
и еще аферист, он мне книгу с рецептами с 3 класса обещает xD
ты умудрился волнореса новым battle net tag затроллить?
У кого какой рекорд? у меня 7 лузов подряд на соло рбг.
мне надо было 20 рейта до 1600 на токен
апд 8 лузов и потом 1 вин, за который не дали рейта