Теперь немного прояснилась ситуация)
Тогда реализация вполне возможно и без машинлернингов.
Парни скинули якорь и полетели к верхним строчкам рейтинговых таблиц.
Это не психологическая помощь, а добивание лежачего какое-то.
Я думаю Близзард постарались все бреши в системе пофиксить в Легионе. Недаром же новый классик использует его. Помню(голосом старика), как паладин давал ходж, а у роги скрипт по серверу уже нажимал Плащ. Было забавно
А ты хорош! подколол, так подколол!
Просят их стоять на месте? Ну я 5мин бегал, с учётом того, что у моего паладина всё это время было 0 маны. Считаю это достижением
Это я к тому, что раньше дичи на арене было ещё больше.)
А люди все равно играли
а ты говорил что варлок только под рестор друидом живет, а ты 5 минут бегал когда у твоего хпала 0 маны было…чет не вяжется(
Я не стоял на месте, кайтил как на маге. Был бы с порталом, он бы вообще до меня не дошёл. Что-то я сомневаюсь, что хотя бы 10% локов умеют так же. А друид бы уже раз 50 отпился и убил вара
эм…чет ты заливаешь какую-то дичь…под хпалом ты фурика кайтил? или кто там был? армс вар с шаманом тебя догнать не могли?
Посмотри клип внимательно и послушай, что вар говорит)
на что там внимательнее смотреть? что ты скачешь как сайгак? ну да, даешь руты, замедло и тому подобное, вот только ты перманентно должен быть под таким же замедлом, фридом должен с тебя пурджится, 6 секундный блид после каждого мортала тебе делал бы попаболь на таком демпинге, вот только ты жил…жил…и жил…как сам говоришь 5 минут. ибо абсорб с таланта плевал на демпинг
С 90% вероятностью.
Я юзал эти автокики помню, но чисто посмотреть что за фигня. Ну в 1 день зашел поиграть, установил, посмотрел и удалил. Я олдскульный игрок, аддонами не пользуюсь вообще, мне с такой фигней играть скучно.
Выбираешь спелы, какие кикать. Выбираешь время кика. Можно поставить так что у тебя даже каст таргета отображаться не будет, просто кик на кд сажается и все. Палево конечно.
Т. Е ты не веришь, что варлок может не дать воину дойти до себя всю игру, играя с порталом?
Особенно эльф бездны. Мне кажется что в дуэли можно вообще выиграть так что по тебе пройдет несколько атак и все.
вар не один играет, на двухэтажной арене вполне, если 1-1, и то я бы не расчитывал на то, что совсем прям не дойдет=) И ты играл без портала, сам сказал.
Так я и написал “Был бы с порталом, он бы до меня вообще не дошёл”
Давай на примере этой игры посмотрим
Дрим, а где там кайтинг? Пока ты стоял на 2 этаже вар был 100% аптайм, потом вниз спрыгнул вар постоял чуть в рутах. В этом куске нет кайтинга никакого, может он раньше был? Кайтинг это когда таргет до тебя не доходит, на этом куске этого нету