Флудилка

Го 3c играть.

так и я об этом, а он мне пересмотри клип…

Кайт это когда противник отдает кдшки, а ты их лосаешь так или иначе, не отдав свои.
Например я кайчу вара спринтом, предварительно его замедлив. Таким образом я держусь на таком расстоянии, что он не может прожать абилки, чардж сделать не может тоже. Он ко мне - я от него, он от меня - я к нему.
Вы там совсем отупели за несколько дополнений? :thinking::grin:

погоди ты скинул игру, где отбегал от дк когда давал ему руты, затем дк от тебя стремительно убегал в фире, при этом дк свитчил таргеты и аптайм на тебе же примерно 60% был? и это ты называешь не дошел бы вообще?

Отрезок в 30сек, где воин орёт “Я НЕ МОГУ ДОЙТИ ОН МЕНЯ УЖЕ …” как бы намекает вам, что ему минимум некомфортно было

Какой дк? Против дк физически невозможно играть, чтобы у него был аптайм 60% и меньше на тебе. Я скинул игру, где воин жмет кд, чтобы дойти до меня, я жму свои кд. Когда он всё же доходит до меня, я жду отката абилок и по новой. Хочешь сравнить урон воина, который держит 90% аптайма на локе с этой игрой?) Сильно удивишься

Лайков: 1

Через 30мин готов

я нажал на кнопку Play и там вы отъехали в 2с от дк + рдру=))) видимо таймкод не тот

Я нажал и у меня сразу игра с воином 0_о

этот твич сломан, несите другой

с января не заходил, но раз народ играется на форуме, то в игре делать нечего)

Кто щас супер кайтит, так это аркан маг

Да он не кайтит, а телепортируется по всей арене с бешеной скоростью.

Неплохо постреляли, с войсом будет еще лучше. Мб найти хила с форума? :smiley:

2 лайка

Слушайте, это же флудилка, верно? Отлично.

Вопрос такой небольшой совсем:
Какой илвл минимум нужен для того, чтобы начать играть и, как следствие, одеваться на арене? (Ну шоб не совсем прям сбривали за гкд).

Просто данжики подзадолбали немного, мб арены - гуд альтернатива.

Смотря за какой класс играть и с кем, играл с рогой 370 итлвл, дошли до 2.3тр, а он оделся только до 383, так что одевание на арене это очень медленно если тебе не везет на дроп (а его нет, пвпшники должны жрать контент).

Так ты элемом играешь или энхом? А то шмот энха, а таланты элемовские.

Согласен. Было фаново. Хоть и были одни трезубцы и камни бездны.

Я тоже об этом думал)
Кастинг объявляем?

Знаю я тут одного друида… Говорит он р1, думаю спекнится в хила.

За гкд тебя сбривать не будут даже в 300 шмоте. Но играть будет довольно неприятно.
Я одевал своего вв монка только через арену, начиная играть рейтед аж в 290 илвл, параллельно делая локалки. В 320-330 илвл дополз до 1400-1500. Дальше по мере одевания стало проще.

Да почти в любом можно, где то с 370 даже уже. Главное азеритки правильные и статы.