Подожди ка , ты сам посчитал что инстант фаер бласт + пиробласт дамажат 50к. Ты это даеш ИНСТАНТ , плюс СПАМИШ этим под снами. Добавим к этому после такого спама разогнанный игнайт. А теперь возьмем фуллы варлока. Он это чудо кастует , тоесть в теорииии его можно стопнуть киком. ТЕБЯ ЖЕ СТОПНУТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КОНТРОЛЕМ , на который ты несомненно отдаш триню или блок , потому что таргет упадет.
И теперь , ты считаеш что это норма спамить без кастов по 50к в сумме , ещё раз пишу , СПАМИТЬ ПО 50К БЕЗ КАСТОВ - это норма?
https://cdn.discordapp.com/attachments/433598131343458304/595933528227840020/unknown.png Не знаю в какой таргет этот варлок дамагнул. Но в ПвЕ он на 25к дамагнуть не может, слишком мало.
Ты можешь понять, что тут банальный рандом? Как у элема под штормкимером кританет эрсшок или нет. Только сейчас за фуллы у меня может не прокнуть откат совершенно.
Умение мыслить нестандартно и принимать верные и своевременные решения отличают победителя от проигравшего в этой игре при прочих равных
И таки да, множество раз на арене вары против меня использовали аватару на снятие рут (я играю с рутам и с фрост шока).
Я видел как Чорт(который на варе) бежал и кричал: “мама у меня нет рефлекта, я не хочу умирать пожалуйста”. А я просто стоял и смотрел, как боль летела ему в лицо и ничего не мог с этим поделать.
Это однозначно грустно, но ничего
Как говорится - нас е**т, а мы крепчаем
Вот тебе хокку:
Выпив кувшинчик сакэ,
я облегчиться иду…
Станет полней старый пруд.