Посоветуйте кем в ваниле играть.
Выбираю между воином и шаманом.
Ванила несколькими разделами выше, дружок-пирожок.
не хочу туда, мне тут нравится. Я себе тут уже свил гнездо и, так сказать, “гнездюсь”.
Здесь завсегдатая тычат в рейтинг, создают странные темы и занимаются флудом. А потом еще ведут дискуссии, где в принципе и выясняется кто тут Босс Форума.
Тут нет места ванилы, тут 1.3к таурены, 1.5к лс геймеры, 1.8 фавориты, 2к помойки, 2.3 латные Таносы и гладиолусы 2.4+
А 2.7+ подразделение имеется? Или выше “гладиолуса” уже всё?
2.7 пацаны ничего не пишут, смотрят и наблюдают. Они как Божества, которые смотрят на смертных с небес и не вмешиваются в их повседневную жизнь.
А если вдруг 2.7 пацан что то написал он считается падшим с небес?
Или снизошедшим к плебеям?
Как Прометей, давший людям огонь, он несет всем истину и тайну скилла…
Возможно этот пацан напишет про то, что он Мега Элита АТ сервера и у него и его напов 3к опыт. А еще он будет тут искать мейтов для пуша 3к, но для начала 2.4, ведь рейтинг апается не сразу и они не встрянут на 2к помойке.
Как бомжи?)
Да. Именно.
А потом тот гладиатор отменит подписку не взяв 2к, чтобы его не называли бомжом. Ведь ты не застрянешь на 2к, если не возьмешь 2к.
Блин, мне страшно, он продолжает меня лайкать… Подумываю уже в другую страну переехать…
Пойду писать Вольнову и просить эвакуации…
беги, беги, как никогда в жизни не бегал, меняй пол, фамилию, место жительства, используй все программы защиты свидетелей, поселись на дне океана, и все равно тебе не избежать преследования. ты будешь найден. будешь наказан. прощай.
Интересно, а как люди обсуждали пвп до введения ачивок/рейтинга на арене? Ох уж эти смутные времена…
Когда не было ачивок, то не было и арены
Все просто
Господа, на армса есть бис оружие, кроме того, которое нельзя называть?
Нет не просто, я ж не говорю про арену) кто-нибудь мог написать “меня убил паладин, паладины опе, понерфите срочно”, сейчас бы в рейтинг тут же тыкнуть, а его нет D:
Потому что классик это боль
На классике был рейтинг вне арены(
Ну ты чего, почитал бы классик, он же скоро выходит
Да я в курсе, это так, иронизирую над содержанием значительной части споров на этом форуме
Рейтинг был, но ачивок не было. А армори было? Эти звания видны были на форуме?
А вот это черт знает, могу френда вечером спросить
Бк…
Ачивы завезли в лк