Флудилка

Посоветуйте кем в ваниле играть.
Выбираю между воином и шаманом.

Ванила несколькими разделами выше, дружок-пирожок.

Лайков: 1

не хочу туда, мне тут нравится. Я себе тут уже свил гнездо и, так сказать, “гнездюсь”.

Здесь завсегдатая тычат в рейтинг, создают странные темы и занимаются флудом. А потом еще ведут дискуссии, где в принципе и выясняется кто тут Босс Форума.
Тут нет места ванилы, тут 1.3к таурены, 1.5к лс геймеры, 1.8 фавориты, 2к помойки, 2.3 латные Таносы и гладиолусы 2.4+

2 лайка

А 2.7+ подразделение имеется? Или выше “гладиолуса” уже всё?

2.7 пацаны ничего не пишут, смотрят и наблюдают. Они как Божества, которые смотрят на смертных с небес и не вмешиваются в их повседневную жизнь.

2 лайка

А если вдруг 2.7 пацан что то написал он считается падшим с небес?
Или снизошедшим к плебеям?:smiley:

Как Прометей, давший людям огонь, он несет всем истину и тайну скилла…

Возможно этот пацан напишет про то, что он Мега Элита АТ сервера и у него и его напов 3к опыт. А еще он будет тут искать мейтов для пуша 3к, но для начала 2.4, ведь рейтинг апается не сразу и они не встрянут на 2к помойке.

2 лайка

Как бомжи?)

Да. Именно.

А потом тот гладиатор отменит подписку не взяв 2к, чтобы его не называли бомжом. Ведь ты не застрянешь на 2к, если не возьмешь 2к.

6 лайков

Блин, мне страшно, он продолжает меня лайкать… Подумываю уже в другую страну переехать…
Пойду писать Вольнову и просить эвакуации…

беги, беги, как никогда в жизни не бегал, меняй пол, фамилию, место жительства, используй все программы защиты свидетелей, поселись на дне океана, и все равно тебе не избежать преследования. ты будешь найден. будешь наказан. прощай.

Интересно, а как люди обсуждали пвп до введения ачивок/рейтинга на арене? Ох уж эти смутные времена… :slightly_frowning_face:

Когда не было ачивок, то не было и арены
Все просто

Господа, на армса есть бис оружие, кроме того, которое нельзя называть?

Нет не просто, я ж не говорю про арену) кто-нибудь мог написать “меня убил паладин, паладины опе, понерфите срочно”, сейчас бы в рейтинг тут же тыкнуть, а его нет D:
Потому что классик это боль

На классике был рейтинг вне арены(
Ну ты чего, почитал бы классик, он же скоро выходит

Да я в курсе, это так, иронизирую над содержанием значительной части споров на этом форуме :slight_smile:
Рейтинг был, но ачивок не было. А армори было? Эти звания видны были на форуме?

А вот это черт знает, могу френда вечером спросить

Бк…
Ачивы завезли в лк