Найдешь себе сладеньких дк с дх, будешь кайфовать в волке.
Для этого псинотрейты нужны, у меня их пока нуль, и 400 гир.
Как бы жду тебя вечером выбивать.
Ну набьешь ещё в процессе одевания, делов то. Или это я уже привык за всяким пве-мусором по 10 ранов страдать. Так и до дракона скатиться можно, спасибо Холинке
Признайся, это я вчера тебя замотивировал в ршама спекнуться? Чтобы со мной пушнуть глада?
Приду, разумеется.
Но вряд ли мы больше одного за вечер получим.)
Там сочетание обстоятельств, ты с разговором про ршама, я, зашедший на шамана почекать локалки, и новообретенный ДХ на капчик. Как-то вот оно все сложилось воедино и… Повеяло псиной.
Будь осторожен, так вот поиграешь с дх на капчик а потом глада апнешь случайно в бабуине
“Я не такая” (с)
Хотя я уже спекнулся в рестора, может, дороги назад уже нет, и Махош был прав…
У тебя шамыч за альянс хоть? Мои бабуинчики к твоим услугам, если что.
Я так скажу - ршам точно интересный хил. Кнопок много под разные ситуации, скиллкап потрясающей - прекомпаситоры ставить, кикать нужные касты, граундить ходжи и трапы, выбивать людей из стелса, ротировать дефкд, ну и лизать пиллары в форме волка - куда ж без этого
Я первый занял очередь за Айре-шаманом. Будем млш катать.
Я про двойку спрашивал, в 3с у меня уже есть мои любимые бабуинчики, нипроменяю их!
Конечно, у меня все за Альянс, кроме ретрика и ДК (хотя ДК тоже есть, но недокачанный).
Это да, набор там знатный. Есть чему поучиться.
Ну и отличненько, пиши если будет время покатать с латником двоечку. Алсо, зашел на своего ДХ и удивлению моему не было предела - он почти 430 илвл (не играл им 4 месяца).
Только если где-то на полторашке, выше я сейчас не уеду ни по шмоту, ни руками.
Я тебя вытащу до ривала по-братски
Вах, заманчивые предложения поехали…
Но без псинотрейов все равно не уедем, фармить ннада.)
Если с ПВЕ помощь какая нужна обращайся, с этим нет проблем) Единственное по времени бы совпасть, я с 8 вечера и до 12 с гильдой бегаю по аренам и ключам.
Ты про те, которые преданы на 80%?
Знаешь, это не мешает ршамам против нас с ретриком бегать 80% времени в волке и нахиливать бОльшую часть именно этими порезанными трейтами. Порезаны-то порезаны, но все равно работают.)