Учитывая, что вары находятся в очень интересном месте.
Пацаны, го ретриков, я создал!
Давай ты ретрика качай, у меня есть дк теперь
У меня Уася есть.
Какая разница ретрик с фридомом в поли или без?
Он будет бегать в овце на 30% быстрее!
Ты серьезно или прикалываешься?
А, ну то есть РМХ вас все-таки можно контрить.
Спасибо, пацаны, вот это от души было вообще.
Я прикалываюсь и в ретрике не играю, но подставьте любой контроль вместо поли, вы восхитительны.
Ну вот собственно и ответ на вопрос: “что будут говорить ретрики вместо “кайтите меня”?”
Да это понятно, я тоже.
Но вообще, ситуция дебильная. Теперь у нас будет два класса, в которые нужно сливать все контроли целой команды (но если у тебя нет приста в тиме, то бабл и гг).
Хм… Ретри+дестро?
Так они и сейчас вроде играют ретри + дестр
Фиксы, которых мы заслужили
С апа адк, конечно, в голос
О, ДЦ апнули урон со смайта. Ну как, апнули, вернули то, что убирали до этого. Поднимемся с колен, братья и сестры!
*парень, апнувший АДК, приветливо машет рукой из-за угла*
P.S. Ретрик в банане, но очень хотел, чтобы я всем передал, что вы очень нехорошие люди (чуть по-другому, но я вслед за ним не особо планирую отправляться), и плохо понимаете, что сие усиление на самом деле практически никак не поможет против рдру+АДК, против которых ретрик так страдает. Вооооот-с.
Ретрик хоть и в банане, но читать может.
Так вот, я на этом самом банане вертел проблемы ретрика с АДК и рдру, не играя ни за того ни за другого.
нет. правильный ответ - прямите руки ( ͡ ° ͜ʖ ͡° )
не, ну рли. если они это выкатят, то битва питомцев балансней смотрится. и фиксы там чаще
Да ещё полтора месяца, ещё сто раз перекропают. У них чем ближе к патчу, тем сильнее конвульсии. Хпалам чуть ли ни в последний день перед 8.1 выкатили баф.
Есть вероятность, что они так подогревают интерес, искуственно создавая популярные обсуждения, пусть и в негативном ключе.
Не исключено.
Я не удивлюсь уже если им ещё прикрутят что б фридом станы снимал. Вот тогда ретрики поднимуться с колен , все контроли тимы в одного ретрика , почему бы и нет. Мания величия она такая.