Где-то я это уже видел)))
Скажем… раньше оно так и было)
Где-то я это уже видел)))
Скажем… раньше оно так и было)
Да чо уж там, у них и сакра была. А стан он и сейчас снять может, равно как фир и сайленс. Хотя ни один, ни один ска розовый воен света с лфг-помойки за все время что играю не удосуживался этого сделать)
А сакрой, вроде как, полиморф снимали?)
Поли, трапу точно. Может быть и еще что-то, не помню. Эхх, кто бы мог подумать, что по буду сидеть и нюни распускать по Дренору…
Никто не заметил очередной бафф дестрика, инфернал теперь будет с кд 2мин 30сек. А фридом этот будет и у хпала, теперь это контра миликам
Насколько я помню это новая забава только для прота и ретрика, разве нет?
Аахаха, там еще и маледикт новый, 28к некроты с тика на 405 илвле. Господи, и мир бы с ними с этими ретриками, надо ж было себенастроение испортить(
Вроде как он в разделе общие, так что не думаю
На ммо-чамп там написано
Paladin
Protection & Retribution
Вот бы на холика завезли, а то бесят петушки, которые делают тебе фистинг в попытках залосать их
Ладно ребят, всем до 17 июня!
Оу, это видимо пора расчехлять ретрика?! Понял, принял, ну как выкатят на лайв, так оплачу великолепную игру и буду играть на ретрике…хотя, бред какой-то.
То чего я ждал. (нет). А можно хоть одну строчку о разбойниках? Хотя лучше не надо, я уже боюсь пачноутов.
А чего у наших розовощеких друзей теперь нет? мобильность относительная есть, подхил есть, сейвов куча, демедж такой, что не снилось практически никому. Я возможно чего то не понимаю, но ретрик у нас был задуман как саппорт класс, раз он имеет такое количество утилиты, значит он должен быть среднем в дамаге? Но на деле я вижу следующее, паладин жмет крылья, я бегу его кайтить, мой прист бежит его кайтить, все в столице бегут его кайтить, а теперь у него еще и фридом андиспел и на тимейта дается, а то ведь бедалага, макросы писать надо было и за фреймами следить, тяжело.
И то верно, против мага если снял фридомом руты его нужно было снимать сразу, ибо спеллстил и маг от тебя в даль под твоим же фридомом, а тут… Мозг выключил и лицом по клавиатуре
Лицом нельзя, внешность для розовощеких это все. Можешь ногой дц, которого только что раздавило критом с храмовника.
Розовую подушечку на клавиатуру и по ней)))
Господи, до слез просто!
Хм… ну осталось паладину инвиз дать. “Сокрытый светом” “Паладин исчезает от взора противников, кд 6 секунд. В состоянии незаметности ваша скорость снижается на 15%. Применение способностей или атака может вывести из состояния незаметности. После выхода из состояния незаметности, паладин получает иммунитет к способностям контроля над персонажем на 6 секунд, а эффективность первого примененного Вердикта храмовника или исцеление от Вспышки света увеличивается на 350%”
забыл добавить что с вероятностью 50% на вас будет наложен эффект “гнев карателя” на 12 секунд.
Осталось еще им БЛ отдать и норм.
Да. Гимн святого Брайана. Скорость атаки и произнесения заклинаний у всех членов рейда увеличиватся на 30%