Игра про драконов для пве драконов, каеф, 10 камней души из 10. Варкрафт который мы заслужили.
Надо пропагандировать ливать из игры, может обратят внимание на баланс и вообще саму игру. Так что #неоплачивайвов
ну как бы близардам если честно уже положить на эту игру и то чего хотят пвп игроки, все что требуется пвп вендор и пвп сет. Близард не правильно расслышали и решили что мы хотим пве тринькеты в пвп и сеты таноса, а так же мы очень хотим ваншоты по лицу. Во второй сезон в 4 раза меньше народу играет чем в 1, возникает вопрос сколько будет играть в 3.
Период полураспада игроков в пвп составляет около одного сезона
В голос!
Знаете шо я увидел сегодня. Адк или вв страшные? Хатьфу , ферал обмазанный пве гиром и тринькетом кастерским с горнила ( который на урон ) - вот это страшная вещь. Кажеться этот тринькет прокает от каждой доты отдельним шансом , и не дай боже если вам попадеться такой ферал , в 410+ гире… Бегите глупцы.
Та не, Гимн святого Брайана он не такой. Пока он играет, характеристики всех участников группы/рейда рандомно меняются в диапазоне +40/-40%.
Дважды попадался одетый ферал с пве обвесом с дц и хпалом. Не убить, просто не убить…после этого я поняла, что даже дх на демпинге можно забрать.
Да, тринкет RPPM, может и раза три подряд прилететь.
Пвп игрокам доставляет неудобство пве обвес на арене? Да не, бред какой то, пойдем апнем варлоков, палов и адк. Прекрасный баланс, спасибо г*внило штанов или как там этот великолепный рейд называется.
чаю, сэр?)
Иди фарми рио, статик найди логи запиши а потом на аренку приходи, правильно делают близы, пушили рейт абузом( регали много арен) а теперь изволь квесты поделать
А потом фарми всё по новой в новом аддоне, ибо это не за 5 минут делается))))))))))))))
Хотя, с другой стороны, люди в пве обвесе тоже на это время потратили. Неоднозначно.
Единственное верное решение:
- Вернуть шаблоны
- Отключить тринкеты в пвп в принципе. (и удалить маледикт, он меня бесит.)
Ну помойму они тупо не хотят сессионку, хотят ммо, убил моба-полутал пушку-дал по морде. А всякая жесть с триньками потому что все забалансить реально трудно, пвп пве 36 спеков и азеритки к ним
Ну и типо люди ждут пока рейд соберётся по пол дня, а часть народа колоны лижет, не дело- иди показывай что онлайн есть, нех за так серваки утруждать
Нет, не трудно, отключить тринкеты в пвп. Оставить их в мировом пвп, отключить в рейтинговом и на бг. В чем проблема?
В том что вчера я как угорелый бегал от всех войд зон сразу и параллельно танковал кастерского босса будучи единственным рендж дд в рейде рандомов.
А так бы я туда никогда не пошел и они обломывались бы и ждали дольше, напрягаясь и обижаясь по итогу на Близзов. Онлайн подтягивают искуственно, вот зачем это нужно.
Так или ешь контент который тебе нарисовали, или жми скиллом.
А если что-то не делается это или невозможно или это делать не хотят, выбери более логичный для себя вариант
Господа, давайте проголосуем, могу ли я неугодных людей выгонять из нашей уютной флудилки?
Например пвешников?)
Ставь лайк если считаешь что могу!
Что за наезды, ЯНИПОНЕЛ?
Второй вариант комментария: “Триньку себе заблокируй, Айскомнадзор”.
Ну как бы это уже не флудилка получится…
P.S. лайк поставил, просто потому что могу