Да даже можно и не отключать эти тринкеты, просто порезать эффективность на 50-70%, типо уреза азербайджанских талантов и все. Актуальность использования упадет в разы)
А мы сделаем свою игру престолов. Я буду вроде как сначала начал за здравие и свободу мысли, а потом скачусь в террор и деспотию!
Такие обычно долго не живут в игре престолов
в рейд сходи, тринькет лутани, хил спек замути, в любой непонятной ситуации нажми, рейтинг на 400 больше чем твой лутани, мухамед али.
Почему уважаемой метелице наплевать что есть люди которые пришли играть арену и рбг, а не смотреть на классных драконов и ждать пока черепаха доберется до водыыыы.
Определённо
У меня тут кризис Варкрафта. Абсолютно пропало желание заходить в игру, унылое pve перестало интересовать даже на уровне закрыть десятку раз в неделю. На арене мало того что дичь происходит, ещё и не играет в неё никто (напарников просто не найти), мириться с дичью я ещё готов, но по полдня искать напарников это уже слишком. Как вы боритесь с этим?
я спекнсь в рестора, поставлю тотем сначала, потом ресну его, потом зайду на рдру, брну, и просто ресну. выкуси!ПХА!
Чет я хз, была флудилка, а вы на полном серьезе хотите какие-то ограничения вводить.
С таким раскладом можно тогда заодно репортов горстку раскидать и станет совсем хорошо, правда тихо.
Го БГ регать и нагибать? Я вчера вечером классно сходил. Да и Хонор сам себя не зафармит. Займись фармом репутации для полетов, открой союзные расы… Вагон всего чем можно заняться
Хз, шп хоть и не тир1 спек, но напов обычно удается найти в течение минут 30. Может у тебя таймзона жесткая? Или днем ищешь, вся толпа обычно вечером.
Я играю с 7 вечера примерно до полуночи, вернее играл пока напарники не пошли чистить вилкой пещеры с драконами. В лфг то токсики, то откровенные нубы с ачивами 2228 за 1488 сезон арены на АТ/оффе дренора. Вроде как и знакомые есть, да все вечно заняты.
Можно рбг порешать так-то.
Ну хз, я уже два раза играл тройку с 2700+ хилами, видимо им тоже играть не с кем.
Главное в войс не заходить, я считаю.
держи свой репорт)00))
Спасибо, братишка, я прямо не ожидал.
подброшу тему для разговора. последние дня два сыграл около 10 БГ, и практически везде 1-2 места по урону. стоит ли нерфить КОУНТЕРСТРАЙК тотем, который дает 40% общего урона?
Контр-страйк уже понерфили переводом на фтп.
опять нерф, знакомые до боли слова
А как я был счастлив, когда пытался понять, куда теперь девать ножик за 10к.
Но успел на волне слить и взять игрушек на все деньги.
А что с ним не так?