Есть смысл только если Это дестро локи или бурст кастеры.
Я сейчас после монка больше забываю, что у меня не одна КДшка, а около 5-6 и бурсты есть
Надеюсь, что ты играешь на паладине не с талантами из твоего армори…
А посмотри и моего пала, с ним всё чикибамбони?
Такое деду уже больше нраица.
Крита и хасты должно быть ~30 и ~20 процентов соответственно.
Блайнд редко юзается, от короткой хотджи или репы намного больше толку.
Трейтов на джагу нет - плохо.
Вместо инвокейшона я бы поставил штуку с мехагона на снижение кд.
Принял, сэр. Подкачаемся!
Его только против двух бабуинов беру, в остальном реп. Никак не могу привыкнуть кидать джаги для отката ходжа, всё внимание уходит на хп мейтов. Тащемта я совсем не опытный хил, только в этом сезоне начал поигрывать им изредка)
Они есть, не беру их по той причине, которую расписал выше.
Это что такое вообще?
Надо кидать джагу по кд, теперь это необходимо.
Семя жизни, как-то так
Придется забнидить на кнопочку по удобнее, сколько трейтов на неё собирать?
Понял, как третий слот откроется выбью и поставлю.
Три трейта на джагу, у меня два из-за того, что повеление света и джага в одном тире(
Слил ~140к пыли на плечи)))))))
Ужас.
Ну ничего, думаю в 8.3 глиммер совсем неиграбельный станет - от разгуляемся. Спасибо за помощь, завтра займусь своим паладинсиком.
Тут внезапно ещё насущный вопросик назрел, с кем играешь 2с/3с? Я так понимаю миликливы - не лучший выбор для хпала?
Играл с дк во втором сезоне, пушка, супер,класс.
Сейчас играю с пожертвовамшим всем.
Тройку хилить довольно тяжело миликов, а какого-нибудь вара с монком вообще боль. А так проигрываю рмпалу.
Есть у меня как раз один пожертвовавший всем, пускай вагонит мою хиловскую тушу на 2100
Хилил двух героических без абуза - это боль, а когда на моего пала садятся милики - боль усиливается вдвойне Рмпала наверно сложно для начала, может какое-нибудь млп зайдет.
Я кстати тут к такому умозаключению пришел пока 2с на друле спамил, что с безруким локом рейтинг апнуть проще, чем с безруким дх, я особенный или у всех так?
Можно предположить.
Насколько бы лок не был безруким - он собирает на себе кики, что развязывает тебе руки и можешь тащить игры на себе Других объяснений я не вижу, оба класса переапаны в хламину.
дос лез
хэх
Если сделать предзаказ шл, ап до 120 смогу использовать сейчас? Подскажите кто знает
Сможешь. Только там 3 вида предзаказа – за дешёвый буст не дают. Читай, что покупаешь
Спасибо, про дешевый знаю, там за 2300 вроде лвлап дают