Не, игра супер годная вышла. Я про 3 часть. Я только в неё играл. Хотя мне не понравилось, что там Трисс противопоставляют Йен. Всё-таки Геральт + Йен – это нерушимый канон. А остальное круто. Особенно мне прям супер понравилось дополнение Кровь и Вино. Очень много классных отсылок и в целом интересная (геймплейно и сюжетно) и красивая (визуально) история
Ну я играл все 3 части и мне наоборот понравилось Трисс мы с ней столько всего в играх прошли и она как то что ли более милее)Поэтому в играх я выбрал ее)
Ну понятно, типичный потребитель фансервиса Конечно, сложно отказать милой рыжуле, которая тебя выручает)
Ну да что поделать)
Ловушка Трисс
Пруф от боженьки, особенно учитывая что заявление на целый класс был. Продолжай наблюдение, но только просьба больше не озвучивай их в целях безопасности.
Лил, прекращай агриться на безобидный подкол.
Неужели и правда непонятно было, что это всего-лишь шутка? Я сам с варом наконец начал играть и мы с этого частенько прикалываемся.
Так вот и живём
Если у тебя 30iq, то это дх надо!
Таки, ващета, дх оплот скилла, уважаемый.
Извинитесь немедленно.
В качестве извинения можно апнуть мне 2400
На ДХ может играть только командир экипажа с налетом не менее 10 000 часов на Boeing не меньше 747.
Прекратите оправдывать свои проигрыши уважаемым представителям сего класса всякими глупостями!
Командир? Да там Генерал-полковник воздушных войск должен быть, не вводите людей в заблуждение.
С опытом ведения машины в условиях боевых действий не менее 12 лет.
Интересный факт.
Первым ДХ мейнером был Греплинг, причем еще до выхода Легиона.
Это был Верховный главнокомандующий воздушных сил.
Кстати, так как насчёт доверить своего лока в лапки нуба рдру?
Плотву норм подобрали на роль
Меня плотно утащили в 3с одевать напа, пока не бегаю двойку. )
Да Супс вполне норм. Как, впрочем, и все остальные. Просто получились не как в игре, а больше как в книге ) Кроме доспехов у черных. Вот эти явно ниочень.
Господа, поясните за мету, а? Чур без троллинга.
Начал играть ВЛП/ВЛМ за лока. С спеллкливами боремся успешно, с милл-рендж тоже интересные игры, учитывая, что вар пока 410 без абуза, но как только напротив два мили с коробками, можно хоть сразу ливать (в дх-дк с ршамой я насчитал не менее 9 способов не дать касту хб зайти), ведь билд через кремацию не перебивает ретардный отхил с трини.
Вот я и задумался, что кроме РМх смешанные сетапы мы почти и не встречаем. А как оно выше? Может нужно просто перетерпеть на проках и забить на них или наоборот, весь адок еще впереди?