Главное чтобы они не сделали 2 сезон как с тетрадкой смерти.
Но первый был просто шикарен
С 400 айлвлом можно на арену идти? Или там сейчас с самых низов одни 450е пвешники попадаются?
Если не вспоминать про книжного и игрового Геральта (в плане комплекции), то как раз все ок - это просто еще один результат мутаций (силушку для борьбы со сверхъестественной живностью брать-то откуда-то надо). По сути-то он и есть аля спэйсмарин с поправкой на сеттинг )
Пан Анджей, кстати, давеча дал вью, в котором сказал, что Кавилл идеально вписался в образ и теперь он на долгие годы лицо Геральта, так же как Мортенсен - Арагорна.
This. Но идти можно. Будешь тащить на скиле )
Отклоняет, зараза просто инстант) А я то надеялась - вот прям на весь сезон…
Боюсь, что твой опыт на пиратках недостаточен.
Ну есть такое, да. Что же мне теперь делать(((
Заходи на своего самого одетого шамана и го 2с
Можно просто к 1500 начнут встречаться ребятки с пве и может быть сложно из за этого.
Пшлите лучше турбину
Более-менее с 410 в тройке себя чувствовал, не считая плохого винрейта
Как же они смешны, прямо как представители 1500 знающие как играть на 2500, ведь тоже не застрял на 2к.
Ой, он тот ещё любитель чеканных монет.
У меня тут -30 бахнуло, сразу после -7. С непривычки чуть лицо не отпало, пока с парковки до работы шел. А у вас как с погодой?
Дождик круглосуточно.
-1 - +1
А кто не любитель-то х)?
Вчера короче попал против фаер-саба. 2 гп с инвиза – конечно красиво. 130к дпс, изи +15. Против мутика хоть хил может мага стопнуть. А когда чел в инвизе стоит кастует, я прям не знаю. Походу надо макрос делать типа:
/use триня
/cast отвар
/cast распыление
/cast карма
Как иначе это пережить – хз. 3 чипшота подряд – тупо в окно тринкета не успел карму прожать.
P.s. Я же правильно понял, как это работает – маг из шрауда кастовал? Потому что каст из маговского инвиза выбивает, а из шрауда нет. И вроде в пвп только у саба шрауд есть. Хотя мб я ошибаюсь. Но прикольно получается: стоишь в сапе, и ты как бы на фул хп, и противника не видно, но на самом деле у тебя уже -70%, просто ты этого ещё не понял
Шрауд не работает на арене. Ты что-то путаешь.