Сейчас пересаживаться на хила? А ты опасен.
Розовая токсичность токсичнее зеленой хотя бы потому, что никто этого не ожидает.
зато осуждает
кстати, тот самый ролик на оф канале Б. в ютубе имеет уже 11к дизов ))
Ребятки, а что, получается пвп-звания отжимают с началом нового сезона?
Видимо он бдсм-панда
Естественно, фарми заново
не просто с планеты, а из другого времени
Тем более. Но Кадгару плевать. Он из прошлой параллели открыл портал в настоящее и перекинул войска по обе фракции.
человек открыл портал в оргримар
Надо своему бро валидол отправить с подписью “угадай, какова средняя длительность жизни поливаемого коррапчей ферала без танкотринек”
Кто-то ведь должен страдать.
мне его попользовать можно будет?
Пользуясь очередным случаем, никто не хочет вечерком похилить монка на Орде с внезапно прокнувшим эхом бездны третьего уровня скиллом?
А то в лфг как-то либо р1, либо ДДшники.
Вчера знакомый полутал Геттику с дыркой и эхом бездны. Пвп вообще никогда не интересовался, но когда увидел дамаг сказал, что очень захотелось попробовать -)
Можно где-нибудь почитать по поводу прокачки плаща? А именно какие минимальные требования закрытия кварталов для определенного уровня плаща, что бы получить итем для апа. В чате писали, что в 5ого на 6ой нужно закрыть один квартал, с 6ого на 7ой - два. Возможно я деревянный, но нужной инфы не нашел.
Меня уже никто не спрашивает, да?
После выпадения корапчи на авойданс ты потерял право голоса
10 фиксэд из 10.
Так сказать ИЗБЕГАЮ права своего голоса.
Все dedicated PvPers вчера и сегодня в рейде сидеть будут. Ищи хилов в пятницу и на выходных.
А я ленивый вагон, эх.
Похоже, придётся тоже за приста идти фармить… что-то.