С козырей прямо зашел!
Шо за анскильный нубас? Да любой Вася Подпивчанов в 470 играет лучше, чем этот Акро (сарказм)
Ты, конечно, нашел, блин, пример х)))
Трансмог? Баланс? Механика? Пфф… Макияж - вот залог успеха игрульки!
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/921514.jpg
А бладэльфам-мужчинам дадут макияж?
Надеюсь, так же надеюсь на новые ареновские звания типа “Разъяренная профурсетка”
Одержите 50 побед на рейтинговой арене 3на3 в звании ветерана будучи в группе из двух охотников на демонов и более?
Главное, что бы в разных нарядах. Иначе есть шанс получить дебафф “Истерика”, т.к. невозможно находится двум мадамам в одном помещении в одинаковых платьях. Быть беде!
Видели уже предварительные изменения классов?=)
а я сейчас вам покажу
https://www.wowhead.com/news=311908/new-class-abilities-and-class-changes-shadowlands-alpha-build-9-0-1-33978
Напоминаю, это АЛЬФА и все еще переработают не один раз.
Но за ДХ порадовался, так им и надо
Омг, какое же убожество.
Там новые сеты частично завезли. Красотища.
Не забывай что будет 4 сета на весь шл
Лол, бдк опять понерфили на аое. Прям такой дикий аоешер был, деваться некуда х))
Да, сеты пока очень вкусно выглядят. Латы, как обычно, топчик (хотя кирианские навевают воспоминания об Аллодах, как и весь Бастион).
Там все аое понерфили не только у бдк. Теперь филлеры 5 целей Макс. Более серьезные способности 8 целей. Чума вроде так и бьет по всем
Ооо, цвет глаз хороший
А объясните, пожалуйста. Не могу разобраться, как работает рио. Если, например, у меня пройден десятый Боралус вовремя, а потом я пройду ещё два раза десятый ключ (Боралус) тоже вовремя, сколько дадут очков за эти два последних инста?
Не факт, конечно, но эти не такие уж и плохие.
Это что же, теперь ОП танки не смогут по пол данжа за раз сгрести? Любо!
Задумался, зачем мне в сумке несколько токенов, когда на мне из пвп шмоток только азеритки
Здрасьте
Если ты улучшишь рекорд времени, то накинут 1-2 рио. Если нет - то дадут ничего.
Чтобы апать рио нужно постоянно повышать уровень проходимых ключей в тайм.
Ну и за высокие ключи дают существенно больше рио чем за 1-10.
Спасибо!!!