Теперь все ясно, Давид, перестал с мага писать, чтобы опять бан не получить?
Но он уже и на ДХ успел его получить. Если это, конечно, Давид )
Серьезно все забыли с чего началось и кто скрывается за рогами?
Какой Давид, ты о ком сейчас говоришь вообще?!
А вроде и правда ошибся.
Спасибо тебе, чувак на дх.
Да, все мы знаем про некого ДХ, латентного 2700 холипаладина, который ратует за баф дх
Раз пошла такая пьянка, подскажете кто из хпалов стримит часто?
И кого в текущей мете есть смысл брать третьим к вв и хпалу?
Дестрика. 10 хб из 10
сколько форум был приятный и притягивающий к себе, а тут опять эта токсичность, фу. фу. фу. слизь снова потекла.
Сноумикси, ньютоп.
Кому-нибудь дали альфу? Влияют ли баны на форуме на репутацию для выдачи альфы?
Блин, они походу все на хилах играли.
я на хпале , если едут в меня с киднеем, то сразу отдаю боп и крылья и в лос от мага - этот боп сбивает рм с толку и бабуины теряются и лузают)
вчера аренил дх-хпал, я на дх , так куче рм слили на 1.8-1.9 - столько у них сейвов и контроля, что просто охереваешь
Все зависит с кем ты играешь и что прокнет у мага с рогой, бывало за 2 сек влетало 70% от хп, там сразу бабл. По идее у пала вообще нет проблем с рм, бывают конечно исключения, но особо они не напрягают самого пала, а вот напа если он не очень, забрать могут легко.
Я, кстати, так и не понял в чем ее скилловость. Сколько раз не включал стрим - постоянно какие-то лузстрики на 1800 с рандомами, где она может тупо посреди арены забить нормально играть.
Но зато харизматичная)
у рог всегда на опене прокает все, что можно
я как-то выходил против ее дх-хпал - она ловила все контроли, ассист дамагом только через касты, тупо хилбот в дх на максимальном ренже)
Не знаю насчёт скилловости и тд, спросили про стримы хпалов Какой разбег рейтинга там я не слежу особо, просто она частенько мелькает против других игроков и на других стримах и сам выходил против не раз и не два, вроде норм играет, предположил, что будет полезно ознакомиться хпалам, тк стримит она очень часто.
Если бы не я, у мутиков не было бы таланта в предпоследнем тире, так что прояви уважение, Махош!
Привет.
Сейчас у роги на опене основной урон это тринкет аля дестагат/мотоцикл и эссенция. Остальные 3-4 глобала рога накидывает 2 блиды и кидни, урон на опене в рме делает маг.