Ryzen очень медленный в однопотоке, особенно такой старый. Для WoW нужно брать Intel, который будет буститься до 5 GHz. AMD хорош многопотоком, но зачем он тебе? Вов даже 2 потока не нагружает.
https://hardprice.ru/rig/top
8086к чоли ?
Ничего сверхъестественного:
Фильмы посмотреть, в ворде поработать, в вов поиграть. Хотелось бы и другие более-менее современные игрушки потрогать, а то всё только в пределах 4 Соньки и вижу)
В будущем есть вероятность покупки ps5 ? Или планируете пк использовать как игровую платформу ?
Да, пс5 точно брать буду чуть позже)
Ну тогда собирать по минимуму для вов .
Вот, накидал минимально-приемлемый конфиг для WoW. 85 000 рублей за системный блок. Не советовал бы брать что-то хуже.
https://i.imgur.com/riQoZn5.png
На 100% не уверен, что кулер влезет в системник, но вроде должен. Я предпочитаю Full Tower, чтобы не думать про такие вещи, но тут кому как.
за такую стоимость собирают на 2060s минимум . классика жанра 65 ваттный интел без К на биквайтах за 4000 да еще с интегрированной видеокартой . Материнка за 11к на H и память 2666 И все это за 85 к - просто отвал башки
Нет в этом dns-shop 10600K, что я поделаю. В остальном ты, похоже, не разбираешься.
Ну конечно , просто насоветовать куски го
вна за 85к . А чего же блок питания такой дешевый ?
Судя по твоей сборке , кто бы говорил . Сейчас бы советовать H материнку за 11 , память 2666 но за то самсунг 970 pro да еще на 500 гиг .
Шото вы меня совсем запутали, ребята. Сборка за 85к ок или не ок?
Дикий и бессмысленный оверпрайс для дурочков. Собирать под вов пк за 85к на 1660s
При частоте памяти 2666 i5-10400 не отличается от i5-10600 практически ни чем .
В целом конфиг достаточно удачный вышел за парой моментов:
1)Проц взять лучше оем, т.к. охлад берется отдельный
2) дипкул DA не очень. лучше взять be quiet! system power 9 500w
Я все таки предлагаю заменить его на 3500x OEM
i5 10600K апнет стоимость сборки очень существенно.
$40 разница согласно ценникам Intel. Я бы взял.
Накинь сверху стоимость Z490 и хорошего-отличного охлаждения. А ещё видеокарту не забудь поставить, на которой будет заметен прирост от разгона процессора (которая не будем узким местом, GTX 1660 SUPER не из их числа).
Скажи честно, у тебя хоть раз был ПК с разогнанным “K”?
P.S. SSD ты воткнул хороший, но не для ПК с бюджетом автора.
С 19-19-19-32… У моих 3733 на Интеле тайминги ниже.
Он не бустится до 5.0 ГГц по всем ядрам.
Ну конечно же нет. Это очевидно . Ему просто рофлосборку накидали за донат в 10 рублей.
Откуда там 32 ? В jedec “сороктриже”…