Флудильня "Весёлый ПКшник"

Ну ёлы. Мне таки ехать)

Ну вот, по этому тебе не нужны пластиковые бэкплейты на башенном кулере .

Ну тогда сейчас буду заказ уже оформлять. Ещё раз спасибо, считай с нуля мне конфиг накидали. Очень помогли)

Ждем от тебя эссе на тему “Как я переезжала с ноута на пк в вов”

Это вряд ли кому-то будет интересно.:sweat_smile: Думаю, всё будет здорово после древнего ноута.
Главное чтоб собрали нормально в магазине.

Да поди справятся . Система охлаждения в установке проста и напортачит там не получится . ЕЕ установить сможешь даже ты .

Оу! Сейчас добавила этот кулер в конфигуратор, конфиг ругается, что кулер несовместим с материнкой и с процессором.
???

врет , я бы даже сказал 3,14здит

Ок :face_with_monocle:
10 символов

Блок питания на биквайт поменяла ? А то не понятно из первого поста что поменяли.

Да, всё поменяно. Сборка куплена.:smirk:

Подойдет, но исходный ID-Cooling SE-224-RGB лучше.
ID-Cooling SE-224-RGB по эффективности равен ID-Cooling SE-224-XT Basic
Отличия в РГБ (что логично) и в меньшей стоимости у basic, а вот GAMMAXX GTE V2 уступает им в эффективности.
Впрочем, на твоем конфиге это не очень критично

Заранее извиняюсь перед ТСом, но дабы не плодить новые темы, не посоветуете внешнюю звуковую карту? Бюджет до 20к±.

Зачем такая дорогая ? Лучше вложить деньги в акустику .

Мне не нужна дорогая, я определил потолок.
Будут советы по акустике, возьму на заметку.

Какие требования к звуковухе? А то так практически любую можно посоветовать, особой разницы не будет.

На счет наушников , мне рекомендовали AKG K361. Еще гляну , где-то мне и звук рекомендовали.
P/s Steinberg UR24C и Steinberg UR22C

Игры/музыка, фильмы, примерно в таком порядке.

Ну, например Yamaha Steinberg UR12. Можешь к ней потом нормальный микрофон подключить или гитару напрямую.

Именно внешнюю? PCI-E не годится?

У меня Creative Sound Blaster ZxR, вроде, норм. Работает в паре с Sony MDR-1AM2.

Есть варианты посвежее:

1. Sound Blaster AE-7.
  2. Sound Blaster AE-5 Plus.
  3. Sound Blaster AE-5.