Не охота заморачиваться с установкой в корпус.
Ну если у тебя обычные наушнкии и акустика настольная то зачем тебе внешняя карта ? Ничего не пишешь . Я бы еще понял, если бы у тебя была настенная или напольная акустика где требуется балансный выход .
Да вот пытаюсь мысль сформулировать.
Пока хочу хорошие наушники с джеком или джек/блютуз, что бы можно было использовать и для ПК и для ТВ, потом в планах 5.1 или 7.1 колонки.
ну тогда тебе Steinberg не подойдет там чисто стерео + запись
Да хрень это все… для этого надо отдельное помещение типо маленького кинозала под определенный обьем помещения подбирать акустику+ звукоизоляцию…
PCI-E от Creative тоже мимо, они 5.1…
Если колонки с ресивером по цифре подключать, то можно хоть от встроенной, разницы не будет от слова совсем.
на интегрированной есть выход в оптику и ресивер подключается по оптике и не надо прокладку в виде внешней звуковой.
Но это только для прослушивания музыки/кино. Ибо по SPDIF идет задержка, которая очень ощущается в играх.
Об этом судить не берусь , не тестил и даже на эту тему не копал. В играх звук посредственный и он не стоит 15к за карту
Это ты зря, есть игры, где звук годный (ВоВ к ним не относится).
Как только появилась w7 и dx11 годный звук в играх исчез от слова совсем.
Современные материнки имеют очень хороший звук, прогресс не стоит на месте. И это уже не тот звук что лет 10 назад, где встроенная звуковуха фактически работала как затычка, чтобы хоть что нть было слышно.
Ничего подобного. Я обладатель 1220 звука и он просто гумно… Даже на свежем драйвере он толком не играет .
FF XV - пример хорошего звука.
о да … сквареникс это когда звук кругом , а что конкретно он делает , хр
ен его знает .
Ну тогда если через ресивер гнать то нужен звук с балансным выходом , так как у ресиверов вход балансный(если я ничего не путаю)
Создаёт атмосферу. Что ему ещё делать в играх этого жанра?
Можно примеры подобных игр?
doom 3 например
Звук в шутерах?