Могу предложить трайнуть вместе, если интересно. Один сетап бдк+рога уже есть, могли бы замутить еще один или смоукбомб с анхоликом.
Их надо тогда друг против друга в самом начале поставить и пока остальные арены играть.
Я бы с удовольствием посмотрел на смоукбомб на самом деле. Глядя на дамаг адк на фуллах, в теории можно устроить тот еще врыв.
Не, я именно про вариацию тим с БДК говорю. С анхоликом будет тот ещё взрыв, да; правда, они и сами долго вряд ли проживут.)
Чтобы совсем жиденько не получилось, надо хоть вечерок поиграть, а то ни разу не играли, а нас уже «боятся»
Я твои стримы смотрел, так что в целом как раз представляю, чего именно я боюсь.)
Особенно после всяких видосиков с 1v2.
Обязательно
Я помню твой онлайн). Зайду, поиграем.
Лично я боюсь любой ситуации, где надо играть с рогой 1 на 1, а у него ваниш с блайндом не в КД, т.к. это 100% мучительный луз, если рога не будет ошибаться.
О да вчера рога дошел до демпа 70 процентов и 5 раз пытался) На 6 у него все таки получилось)Но тут такая механика что поделать) Но стоит добавить что без еды мага у него так не получилось бы)
Вчера, короче выходил на челиков вв монк + саб рога на 2300 ммр.
Они миннки убивали.
Я остался один против саб роги, а там челик с 2200+ тр дает киднеи на 2 секунды)
В общем несмотря на самую неудобную арену (боралуса) я его убил
Но вот от этих - сап сап сап чип чип чип кидни и за колонну у меня конкретно сгорело.
Кстати, ни одной хилки он мне не смог кикнуть)
Но то, что крайне слабые роги вылазят на 2200 это печально, да.
А еще люблю когда роги тринкуют фир, я под это гкд держу и я сразу туда даю стан) и просто накидываю нонстоп доток)
Нене, это моё
Да забирайте, мне не жалко.
Ну я-то тоже не блистал - столько раз ловил сап, не успев лужу на край пиллара дать. И доту длинную забывал вешать ( Эх, вроде не такой и долгий перерыв был, а уже так многое забылось (
Вообще пичот от этой механики, по которой рогу даже с глазом не видно толком (на новом железе хоть метров с 20 стало возможно различить силуэт)
Ну и вурдалак, на которого я так рассчитывал, оказался в данном случае практически бесполезен - мне лицо взрывают в станолоке, а он стоит рядом, жалом водит и ничего не делает ) Зато в ручку станит хпалов как киберкотлета х)
Я скорее со своим напом буду, позже сообщу ник
А есть еще места?)
Да, запишись по форме из первого поста, пожалуйста - так удобнее держать связь и вести составы.
- Ехико vamp1k#21488
- Есть мейт уже)
- орда
- лок\шп\дц
- любой день
я не о том)
ты можешь съесть кучу хинкали и тебе ничего не будет, если ты съешь не мои хинкали (ну или еще чьи-то), вот в чем была попытка юмора, не удачная признаю
Шикарно, напиши ник, пожалуйста.
UPD. Уже спросил в BattleNet.