- Эмирис Synopsis#2181
- Возможно есть.
- Орда
- Рестор
- 7/8 но могу опоздать на полчаса.
Мой тиммейт дх Иллидианид
Можно заспойлить начало проведения ? И дискорд куда нужно зайти) и число точное
Да, конечно.
Дискорд - https://discord.gg/Cg7RJBDXYe
Число - 08.11.2020
Начало сбора в 20.00, начало самого события в 20.30.
Тем, кто оставлял заявку нужно будет находиться в пати только с тиммейтом к моменту своей реги и быть лидером этой пати.
Моё уважение, за второй ск, как коллеге
Снял шляпу
По поводу турнира - буду рад сыграть с любым, кто захочет. Можно и 2 дд, я не против попытать свои силы и выйти в плей-офф
Помогаю
Геклас уже давно записан )
Ю нева ноу, ю нева ноу…
- Тейдехан . Bt: StubbornCrab#2721
- Напарник: Ташлыкуй (хпал)
- Альянс
- Шп
- Любой день
- Abovè, Eviency#2468
- Напарник Вузикон
- Альянс
- ДД
- суббота, вск
Так как количество желающих превзошло наши ожидания, мы с Янакаблуках сконцентрируемся исключительно на проведении ивента, поэтому убрал наши имена из списка - не удивляйтесь.
Если места еще есть то:
-
Hérètic, батлтуг Unreal#22993
-
напарник Легкийветер(хант)
-
Альянс
-
дд
-
8
Напишите место проведения.
Я приду посмотреть)
Привет. Twitch.tv/dafuqguyz
Попробуем
Так как собралось уже 19 команд, набор в основную сетку закончен, можем учесть новых желающих для потенциальной замены.
https://challonge.com/ru/forum_wargames/fullscreen
Логика бОльшего количества, чем 16 - следующая:
- “оверкап” команд нужен для подстраховки ивента в случае отсутствия кого-то из участников
- 6 команд выведены отдельно в предварительный раунд.
- сначала играют команды с четко определенными парами
- если кто-то из заранее определенной пары не приходит, его место автоматически занимает команда из выделенного пула
- если приходят вообще все команды, выделенным командам понадобится сыграть, чтобы определить, кто проходит дальше.
Напоминаю, что пары будут перемешаны 7.11.20 и в числе 6 команд может оказаться кто угодно.
Отдельное спасибо Ниасу за готовность участвовать. К сожалению, добрать тебе пару на Альянсе не удалось. Оставайся на связи - кто знает, может в последний момент кто-то из одиночек откажется, тогда я позову тебя.
Вместо воскресной вечерней киношки с удовольствием гляну турнир -)
Многие не придут. Лучше набирать запасных по-максимуму.
Во, как рнадомный заменитель ДД, я наверное смогу, не серчайте если в итоге окожусь офлайн.
Давненько не заходил сюда
А можно что-нибудь похилить или подамажить?