Солидарен.
22 ноября повторим? Перед выходом ШЛ?
Солидарен.
22 ноября повторим? Перед выходом ШЛ?
Всем спасибо за участие и комментарии на стриме.
Поздравляем Тейдехана и Ташлыкуя с победой!
Запись стрима можете посмотреть вот здесь:
Често, это пять.
https://clips.twitch.tv/IcyAmericanHamburgerPJSugar
Спасибо
Ждём теперь 3х3)
ШП хпал красавцы на самом деле
На стриме нельзя было заметить, но у них хорошо жались кнопки
Жаль что у меня нажались так себе(
Спасибо за турнир! Слабо мы вступили, будем работать над ошибками!
3х3 нужно уже в шл) В препатче это будет максимальная боль
Всем спасибо!
Получилось очень лампово и по-доброму)))
Хочу еще!
Спасибо за игры, было весело!
Спасибо!))
Поздравляю вас! Оч крутой уровень).
На финалы успел зайти посмотреть только, классно было.
Комментатора приятно слушать было, вам реально можно работать на ресурсах типа (starlladder. tv) правда там дотан, контра и Lol в основном :
считаю турнир удался
организация была на уровне
ламповая приятная атмосфера
комментаторы вообще выше всяких похвал
ну а бой за 3-е место просто вишенка на торте
мне понравилось, с удовольствием приму участие еще раз (или больше чем раз), даже не смотря на отсутствие результата, просто в качестве массовки)
всем спасибо
Было здорово, спасибо организаторам, давайте еще))
они мне всю ночь снились. отлететь от виннеров теперь уже не так обидно xD
там гении игры, грипают из тучки монка, но хоррор я их ГРАУНДИЛ ДА КАНЦААААА
только вот нам не очень xD особенно когда тебя ХПал передамажил xD
и еще раз, спасибо за турик. давайте теперь 3с) я чувствовал себя неполноценным без Лила xD
Это, как говорят, норма
Спасибо за турнир организаторам и участникам. Организаторам за то, что заморочились, участникам за то, что все быстро и чётко, без «затупов» и часовых сборов. Немного анлаки рандомная сетка, где кому-то не повезло с соперниками, а кто-то играл одни и те же матчапы(привет мирроры с шп)
В целом, всё понравилось, но офк есть пожелания на будущее. Во-первых:имхо, день проведения не очень удачный, т.к. с воскресенья на понедельник,при затяжном турнире бОльшая часть людей просто не досидит(это я кстати и за себя говорю, на момент нашей последней игры у меня было почти 2 часа ночи, а в 6 утра мне надо на мою любимую работу )
Во-вторых: комментить игры ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, когда на экране происходит куча действий, многое упускается. Пересмотрел наши игры, куча микромоментов простому зрителю сложно отследить, не говоря уже о комментаторах, которым это ещё надо проговорить Ну и пару рофло моментов на старте турнира с турнирной сеткой в 1 игре и ноувоис комментатор во 2 мы, конечно, никогда не забудем
Ну а так все было круто, достойно помахались. Дисфейвор молодец,если честно, не думал, что мы пройдём почти до финала.
Махош всех сглазил, сам не ушел и другим не дал.
Турнир был веселый) И хороший.