Даже не знаю, что лучше. Тогда надо под всех тактику готовить!
независимо от противников на арене я найду вара с рефлектом, чтобы закинуть туда хекс xD
Кидай хекс через почту
дождь из жаб тебе на голову за такие мысли
Не знаю, важно ли об этом сообщать или нет, ибо действующие лица остаются всё те же, но на всякий случай: мы с Астером пойдём не ДЦ+ММ, а ДЦ+ШП.
Я тебя по Батл тагу добавил) Раз нам теперь вместе выступать)
А там уже сетка есть?o_O
Не, ну это уже полом какой-то х)))
Меня тут ММы насилуют эймами и чарами по 5к, а с ШП это вообще будет какая-то вакханалия.
Я тоже готов к тотальному позору. Я ведь не играл в вов уже давно (ну, 2 дня после твоего Дуэлянта - последняя игра). А в препатче пвпшился аж 4 раза
Её ещё перемешают, так что, считай, нет, я просто думал, что так и останется.
Да мы попробовали с ММом, мы вроде убиваем иногда, но в целом в команде без единого стана достаточно грустно, можно банально залосать и забить. С ШП как-то пободрее вышло)
А если ты конкретно про наше противостояние - то там же Растафарушка написал, что перемешают ещё таблицу.)
- Пузантоз
- Нап скорее всего Мечь
- Али
- ШП
- Оба дня норм
- ShadowFrog#21122
Расчехление кошеля по просьбе одного дохлого типа
Видел, добавил.
- Дэсъх (Дэс#21192)
- наличие напарника, если нет, то: НЕТ
- Альянс
- ДД
- 7 или 8 ноября - без разницы, время только актуально. После 19.00
АНАЛогично
Ну что, ребятушки, готовитесь?
Привет всем.
ага, готовлюсь, тарифы на 2021-2020 считаю xD
До конца регистрации еще 5 дней, а у нас уже почти полная сетка.
https://challonge.com/ru/forum_wargames/fullscreen
Фактически, если добавить по игроку к двум рогам (одному за Альянс и одному за Орду), выходит 16 команд. Учитывая фан статус данного события, оверкап участников допускается для возможных замен на первом круге.
А кто будет комментировать, когда вы будете играть? Я так понимаю у вас же пара комментаторов/организаторов получилась?
Да, мы уже обоговаривали с Растой данный вопрос. Пришли к выводу, что вы будете все лицезреть нашу игру от первого лица. Стрим идет с некой задержкой, поэтому противники не смогут ничего знать.
Я конечно уверена в своем напарнике, но думаю нам долго не придется играть.