Форумные стычки 2х2 08.11.2020

Ловлю на слове.
#вернитеБДК #всёпознаётсявсравнении :joy:

Я прослежу. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Могу на время ваших матчей поработать как спектатор+стример (а-ля летающая камера), покомментировать могут и остальные участники по ситуации, думаю. :smile:

А то, готовлю я полным ходом :smiley:
Лазанью

3 лайка

Предлагаю в четверг собраться. Хоть немножко вспомнить, как кнопочки нажимать =)

Мы тоже об этом думали, но стрим будет от Расты, а от меня рестрим(на всякий случай). Поэтому с технической стороны это не получится, к сожалению.
Такие переходы вызовут задержки в трансляции, а это ухудшит впечатление от организации. Поэтому, лучше просто потерпеть несколько игр от первого лица с нашим общением. :slightly_smiling_face: :smile:

Если во время нашего матча с МаХошем на трансляции не будет реплики: “Панда и дед выходят на арену” - Авангардио обидится, я уверен

Я учту Ваши пожелания, мистер Панда. :laughing:

Махош это энх?

Да, будет на энхе зажигать :slight_smile:

Мое почтение

3 лайка

я очень сильно постараюсь

Надо нижнюю сетку сделать, а то тем, кто вылетать будет - будет скучно.
Ну и типо, кто прокает на протпала или Лэйапа по умолчанию выбывает с турнира😂

3 лайка

из хороших новостей - я не единственный ДД шаман.
из плохих новостей - я один энх. xD
на фоне всего этого у меня есть предложение, все, что будет происходить на турике остается на турике xD

А когда Лэйап столкнется с протопалом, Вселенная схлопнется? :thinking:

Ставлю на то, что тиммейт протпала схлопнется, а не вселенная :joy:

что ставишь то?

книгу по психологии

3 лайка

тогда нужно принимать ставку
а если я просто не выйду из стелса это же будет = не схлопнулся и = моей победе?

Что-то вы всё раньше времени порешали, я на сетку глянул, некоторые люди не первый день играют вместе :slight_smile:
Я вообще думал, будет что-то по приколу, вышли все кнопки нажали и некст регнули, а тут какой-то трайхард намечается… :grin: